【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1715] なんだろう〜? sumire - 2008/06/26(木) 21:34 -

石成さん、管理人さん
こんばんは^^

管理人さんが今度植えられたお花はなんでしょうね〜?
鳳仙花の芽に似ている気がするけれど、ちょっと違いますよね?
経過報告を楽しみにしています♪

職場の近くにはラベンダーが咲いていて、通る度に良い香りがします。
私は鼻が良すぎるので、自分に香水とかは付けられないのですけど(強すぎて。。)
その代わり季節のいろいろな香りを楽しめてお得です^^

今年は週末が雨の日が多くて、いつも見に行く薔薇を見に行けませんでしたが、これからもいろいろなお花が咲く時期になるので、本当に楽しみです♪

石成さんは相変わらず忙しそうですが、お体大事にしてくださいね。

[1716] 楽しみなんです! 管理人 - 2008/06/27(金) 21:59 -

sumireさん
こんばんは!(^^)!

>職場の近くにはラベンダーが咲いていて
って素敵過ぎる!
なんと羨ましい!!

種を植え芽が出て大きくなるのを見るのは
楽っしいんですよ(*^^)v
何が咲くかはもう少し秘密です(笑)

石成は徳島入りしました。
先ほど電話があり受話器の向こうから
「かつおのたたきと・・・」聞き覚えのある声
?何?何?

いいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

徳島の美味しいもの食べて本番に備えるみたい

暑い日寒い日身体の調整が大変だけど
風邪引かないようにしましょうね(^_-)

[1718] 風船かづらの芽i-mode emoji 公園通りゆーこi-mode emoji - 2008/06/28(土) 22:38 -

ちょこんと出始めたi-mode emoji我が家の庭先。ミニ薔薇が終ってシソの葉もぐんぐん伸びて、柚も白い花の後ち〜っさな実(小指の爪位)をつけてほのか〜な柚の香を漂わせてますi-mode emoji草花も可愛い花を咲かせてちょっと刈るの可哀想な位ですi-mode emojiお花を育てるって、わくわくしてあれっi-mode emojiいつの間に大きくなったの?って嬉しくなりますよね。ひとつ言う事聞かないお花もいますがi-mode emoji石成さんは今宵徳島でも素晴らしい音i-mode emoji奏でてましたi-mode emoji最高i-mode emoji堅ちゃんの声はのびやかに会場いっぱいに届いてi-mode emoji牛タンづくしMe Tooi-mode emoji牛さんも本モウかとi-mode emoji次なるは魚づくしi-mode emojiかラーメンかi-mode emojiでわi-mode emoji

[1722] まあ*^^* sumire - 2008/06/30(月) 21:43 -

石成さん、管理人さん
こんばんは^^

発芽してから、あっという間に大きくなりますね〜!
双葉から、本葉までの距離が随分長くなっているのがわかりますね(*^^*)

どんな花を咲かせてくれるのか本当に楽しみです〜♪

かつおのたたきよいですね〜。
新鮮で美味しいのでしょうね♪

あ。わたくしは食べ物の匂いにもかなり敏感でございます(笑)

土日急に涼しくなったりと、本当に体調管理が大変です。
管理人さんも体を壊さないように気をつけてくださいね^^

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで