【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1369] Members最終公演! bluesky - 2006/09/01(金) 21:34 -

素敵な夜をありがとうございました!
広島公演を終えた後に曲を変え
福岡1日目を終えた後にまた1曲変え
(石成さんのカッコよさが存分に味わえる曲でした!)
もちろんリクエストコーナーもあり
フルバンドのツアーとはまた違うライヴの楽しさがありました。

客席では さっきまで全く知らなかった他県の方と友達になり
ステージに向かって叫べば皆さんが応えてくれる。
会場の小ささを実感した瞬間です。
堅ちゃんファンの男性と友達になる、という目標は
男性率の低さと私の勇気のなさで達成できませんでしたが(^^;)。

そしてMembersで何よりも嬉しかったのは…。
最後の一音、その余韻まで味わってから鳴る拍手。
アップテンポの曲でも周りの方に気を遣って
立つのをギリギリまで我慢している方たち。
(最後はオールスタンディングで、また違う一体感でしたね!)
全てが「さすが堅ちゃんファン」という感じでした。

そういえばカンちゃんは二夜連続の失投(?)でしたが
落ち込んでいませんでしたか(笑)?

石成さん、堅ちゃん、大さん、Lambsyさん、カンちゃん
本当にお疲れ様でした!
そしてありがとうございました!

[1372] FC限定ツアー終わってしまいましたね><。。。 nonnon - 2006/09/02(土) 21:36 -

>bluesky さん

ファイナル、曲が変わってたんですね
\(◎o◎)/!

>>そしてMembersで何よりも嬉しかったのは…。最後の一音、その余韻まで味わってから鳴る拍手
↑これって本当に感動しますよね!
最後の一音までも聴き逃さずというか大切に聴い
ていたい。。。そんな気持ちを感じました。

今回のような素敵な企画。。。
またやって欲しいですね。

>公園通りゆっこ様

こちらから失礼致します^_^;
レス有難うございました。
以前の素敵発言。。。ルナさんの書き込みに便乗させて頂きました^_^;
石成さんの日記に載ってらした夕日、素敵でしたよね(*^。^*)

>石成さん&管理人さん

ツアーは終わってしまいましたが、こうして、石成さんが書いて下さるお陰で、みなさんとお話させて頂ける事が嬉しいです(*^。^*)
これからも、楽しみにしています。

最後に。。。

堅ちゃん、石成さん、大さん、かんちゃん、ラムジーさんはじめスタッフの皆様、心にグッと残る素敵なLIVEを届けて下さって、本当に有難うございました。

みなさんそれぞれにお忙しい事と思いますが、お体ご自愛下さいね。

次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

[1374] 私も・・・。 たお - 2006/09/03(日) 15:12 -

最終日、行って参りました。
リクエストでは、「オルゴール」を☆と思っていたのですが
やっぱり当たりませんでした。
当たった方も緊張されながらも、受け答えされているので凄いな☆と思いました。
私より3メール位先の方が当たったのに、それでも呼吸困難になりそうなくらいドキドキしてしまいました。
七夕の時んPken's barとは違って、
東京から福岡までの一人参加だったので寂しいなァ。と心配しましたが
アンコールでのlove×3の石成さんギターがとても格好良くて、一人でも行ってよかったと思いました。
大満足のツアーでした。
ありがとうございました。今度はハンズliveでお見かけできたらな♪と思っています。
お疲れ様でした!

[1375] お疲れさまでした〜 ルナ - 2006/09/03(日) 21:39 -

みなさん本当にいい顔してますね〜
堅ちゃんの凹み癖が治っているかは分かりませんが、
みんな元気にファイナルを迎えられて、本当に嬉しいです!
楽しくて、ドキドキなライブが、また開催されることを、
心待ちにしています!

[1378] Nice Smiling Boysi-mode emoji 笑顔でゆっこi-mode emoji - 2006/09/04(月) 23:44 -

おひげの天使様i-mode emoji写真i-mode emojiupたまらんとよi-mode emojiおうちのi-mode emojii-mode emojii-mode emojiまぁ〜皆さんとぉ〜ってもイイ笑顔。少年のように無邪気で。特に堅i-mode emojiちゃんの正面向いた笑顔は数少ない中の貴重i-mode emojiな一枚では?はにかむ笑顔は見た事ありますがi-mode emoji少年の心には、自由奔放な創造や飽くなき好奇心には大人には真似出来ない素晴らしいものがありますねi-mode emoji写真って嘘つけないなぁ〜なんて私は思ってしまいました。イイ男にはイイ笑顔が似合うi-mode emoji無限の可能性を秘めた天才ですi-mode emojiして福岡うまかもんi-mode emoji食べ過ぎた私は今日から納豆ごはんi-mode emojiお健やかにi-mode emoji良き想い出をありがとうi-mode emoji

[1383] お疲れ様でした! じゃじゃじゃじゃん - 2006/09/15(金) 22:13 - MAIL

仙台初日行ってきました。
二ヶ月経った今でも消えない感動と興奮。
涙涙で・・・とにかく良かったです。堅ちゃん好きだし・・・
写真も最高!ほんと凄く貴重ですよね!正面堅ちゃん。
北海道での堅ちゃんは大変だったそうですね。
堅ちゃんが大変だったのか、堅ちゃんのせいで、皆さんが大変だったのか・・・?(笑)
これからも感動を私達に届けてください。応援しています。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く