皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
たくさんの書き込み、ありがとうございます!!読むたびにまた、色々と思い出して温かい気持ちになります…。こんな風に言葉をかけて頂けるたびに、さらに力が湧いてくるってもんですそして!沖縄大好きっ子さん、おめでとうございます!!あなたが記念すべき1000件目の書き込みをして下さいました!!ちなみに、日記に出ているお店は「千日」といいます。ぜんざいの老舗らしいですよ。
ツアーお疲れさまでした。あんなに素敵に演奏して頂いてありがとうございます。お陰で楽しめました。未だに余韻引きずって頭の中は色々な曲がぐるぐるしてるし、皆さんの書き込み読んでは涙が出て(年のせい?)石成ご夫妻見習って?!良き妻になり、ライブ沢山行かせて貰えるようがんばります!
石成さま&管理人さま1000番目だったことは送信後に気がついたので黙っておりました。お祝いのお言葉ありがとうございました。また、お店の名前もお教え頂きありがとうございました。次回、是非ぜひ行ってみようと思います。おととしの七夕の夜、宜野湾の野外で聞いた石成さんの三線が思い出されます。それからそれから。順序が逆になりましたが、ツアー成功おめでとうございました。最終日にその場にいることができた私は幸せ者でした。
石成さんはじめ、メンバーの皆さん、そして、石成さんを影で支えていらっしゃった管理人さん2ヶ月と少しの長いツアー、お疲れ様でした。石成さんの書きこまれる絵文字たっぷりの日記、そして写真、を拝見しては、”今日はこんな風に過ごしたんだなぁ〜”なんて楽しく拝見させて頂いていました。そして、私もさいたま2日間!!参加しました。スクリーンに映る昔の堅ちゃん、少しずつ今の堅ちゃんに近づき、幕が降りてLIVEが始まり、いっぱい笑い、いっぱい泣き、いっぱい感動し、最高☆☆☆のステージでした。そして、石成さんの書き込みを見て、”感動再び”でした。長い期間一緒にツアーを回る事は、色々な事があると思いますが、メンバーの皆さん同士が強く深い絆(信頼だったり、愛情だったり)で結ばれているからこそ、振り返って感じた言葉なんだなぁ〜と思いました。演奏されているミュージシャンの方が素晴らしいと思える気持ち、ちゃんと。。。いえしっかり伝わって来ました!!石成さんのお人柄にも感激しました。本当に皆さんが素晴らしい!!と強く思いました。そんな素敵な時間、空間に一緒に立ち会う事が出来て、すごく幸せな気持ちで胸がいっぱいです。素晴らしい、最高のステージを観せて頂き、有難うございました!!&お疲れ様でした。そして、これからも素敵な、石成さんらしい音を奏で続けて行って下さいね〜!楽しみにしております(*^。^*)梅雨が開け、夏本番!<ちょっとベタな言い方ですが(^_^;) どうぞお体ご自愛下さいね!