【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1011] ありがとう!! 石成正人&管理人 - 2005/07/20(水) 03:40 -

たくさんの書き込み、ありがとうございます!!
読むたびにまた、色々と思い出して温かい気持ちになります…。
こんな風に言葉をかけて頂けるたびに、さらに力が湧いてくるってもんですi-mode emojii-mode emoji

そして!
沖縄大好きっ子さん、おめでとうございます!!
あなたが記念すべき1000件目の書き込みをして下さいました!!
ちなみに、日記に出ているお店は「千日」といいます。
ぜんざいの老舗らしいですよ。

[1012] こちらこそ! kazu - 2005/07/20(水) 12:15 - MAIL

ツアーお疲れさまでした。
あんなに素敵に演奏して頂いてありがとうございます。
お陰で楽しめました。
未だに余韻引きずって頭の中は色々な曲がぐるぐるしてるし、皆さんの書き込み読んでは涙が出て(年のせい?)

石成ご夫妻見習って?!良き妻になり、ライブ沢山行かせて貰えるようがんばります!

[1015] こちらこそ、ありがとうございます 沖縄大好きっ子 - 2005/07/20(水) 19:00 -

石成さま&管理人さま
1000番目だったことは送信後に気がついたので黙っておりました。
お祝いのお言葉ありがとうございました。

また、お店の名前もお教え頂きありがとうございました。
次回、是非ぜひ行ってみようと思います。
おととしの七夕の夜、宜野湾の野外で聞いた石成さんの三線が思い出されます。

それからそれから。
順序が逆になりましたが、ツアー成功おめでとうございました。最終日にその場にいることができた私は幸せ者でした。

[1016] ツアーお疲れ様でした。 nonnon - 2005/07/20(水) 22:03 -

石成さんはじめ、メンバーの皆さん、そして、石成さんを影で支えていらっしゃった管理人さん

2ヶ月と少しの長いツアー、お疲れ様でした。
石成さんの書きこまれる絵文字たっぷりの日記、そして写真、を拝見しては、”今日はこんな風に過ごしたんだなぁ〜”なんて楽しく拝見させて頂いていました。

そして、私もさいたま2日間!!
参加しました。
スクリーンに映る昔の堅ちゃん、少しずつ今の堅ちゃんに近づき、幕が降りてLIVEが始まり、いっぱい笑い、いっぱい泣き、いっぱい感動し、最高☆☆☆のステージでした。

そして、石成さんの書き込みを見て、”感動再び”でした。

長い期間一緒にツアーを回る事は、色々な事があると思いますが、メンバーの皆さん同士が強く深い絆(信頼だったり、愛情だったり)で結ばれているからこそ、振り返って感じた言葉なんだなぁ〜と思いました。

演奏されているミュージシャンの方が素晴らしいと思える気持ち、ちゃんと。。。いえしっかり伝わって来ました!!

石成さんのお人柄にも感激しました。
本当に皆さんが素晴らしい!!と強く思いました。

そんな素敵な時間、空間に一緒に立ち会う事が出来て、すごく幸せな気持ちで胸がいっぱいです。

素晴らしい、最高のステージを観せて頂き、有難うございました!!&お疲れ様でした。

そして、これからも素敵な、石成さんらしい音を奏で続けて行って下さいね〜!

楽しみにしております(*^。^*)

梅雨が開け、夏本番!<ちょっとベタな言い方ですが(^_^;) どうぞお体ご自愛下さいね!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで