【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1836] GWですね 管理人 - 2009/04/29(水) 12:05 -

こんにちは(^^)/~~~

今日はとってもいい天気ですね!(^^)!

石成のDIARYにもあるように存分に春を楽しみました(^_^)
待ちに待ったチューリップは可愛らしくて(#^.^#)

槇原さんのツアーも後半戦に突入です!
いつもとはまた違う石成がステージ上に居ます。

そして各地の美味しい物を食べる写真がちょっと羨ましい_(._.)_
と思っていたらちゃんとお土産を買ってきてくれましたヽ(^o^)丿

今年のGWはお天気が良さそうなのでお出かけの際の心配は無いですね(^^)v
ただ渋滞が・・・^^;
車で出かける時は気を付けましょうね(^^)v

[1837] おはようございます。 nonnon - 2009/05/02(土) 09:47 -

石成さん、管理人さん
お久しぶりです(*μ_μ)

最近では春を飛び越して、夏日i-mode emojiが続き、早くも日焼けしてしまいましたi-mode emoji

季節柄、色々な花が咲き、子供たちとちょっとしゃがみこむだけで、小さな虫を発見したり楽しいですi-mode emoji

切株に眠っている幼虫をしっかり掌に乗せる子供たちに若干変な汗を掻きつつ…そんな毎回ですi-mode emoji

暫くお休みの間は、のんびりします。

管理人さんはどちらかへお出掛けでしょうかi-mode emoji

またお庭の花もアップして下さいねi-mode emoji

良い休日をお過ごし下さい p(*⌒o⌒*)q

[1839] 楽しかった! ブール - 2009/05/03(日) 01:28 -

自分で育てた花ってかわいいですよね。10年程前オランダに住んでた事があるんです。向こうは花や球根がめっちゃ安いのでいろんな花の種や球根買って庭に植え楽しみにしてたら。。。チューリップだけは紫(しかもあんまり綺麗じゃない暗い紫)ばかり咲きました。あれ。。ピンクや黄色のチューリップ咲くよーと言われ買ったのに〜!!管理人さんのお庭のようなカラフルなチューリップが咲くのを想像してたので凄く微妙な気分でした。でもガーベラは色とりどり綺麗によく咲いてくれました。                                                                                                                                                                                                 百貨店勤務の為 GW中は2日しか休めません。会社によっては超大型連休の人もいるのに。。
でも一昨日のSWINGでのライブは海外旅行に行ったのと同じ気分になる位の大満足なライブでした。

安富祖貴子さんのやさしい歌声+4人の奏でる音が良かった。
それぞれの技が出るたび普段聞かない野太いおじ様達の
『おおー』という声が多かったのは銀座という場所だからですかね〜。
ぜひぜひまた同じメンバーでのライブみたいです。

ライブ後、石成さんが凄〜くかわいらしい方と親しげなのを見て
見ちゃいけない関係と勝手に勘違いしてしまったアホな私。
管理人さんなら親しげで当たり前ですよね(笑)
                                                                                          私の記憶力が悪いのか4年前お逢いした時とだいぶ感じが違って見えたので管理人さんとは全くわからなかったんですよ。。

石成さん、勘違いしてごめんなさいっ〜!!またライブお邪魔します!! 

[1841] 管理人様 敦子 - 2009/05/05(火) 22:57 -

ずーっと気になっていました。

「美味しい物を食べる写真がちょっと羨ましい
と思っていたらちゃんとお土産を買ってきてくれました」

奥様はとても優しい方なのですね。(石成さんも)
我が家ではありえません。(笑)本当に。
「長生きして、美味しい物をたーくさん食べるんだから・・」と。(私)

それから、私事で申し訳ないのですが、私は奥様のようにお花を育てるのが上手でなく、(不向きのようで)5年前だったかエーデルワイスの苗を買ったのですが、枯れそうになっては、持ちこたえて・・の繰り返しでだったのですが、ようやく今年は開花しそうです。嬉しくって・・。
花より団子の人間(?)なんですけどね。(笑)

ブログ、奥様の書き込みを楽しみにしています。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く