【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1773] お久しぶりです! アルバイトの後輩なべ - 2008/12/20(土) 12:41 - MAIL

覚えていてもらっていますでしょうか?
(かなり昔のことなので忘れていると思いますが…)
ある時テレビを見ていたらギターを弾いている石成さんが!あっ!でもまさか!?と思ったのですが。画面テロップにお名前もでていたので、あの石成さんなんだ、と思いこのHPまでたどり着きました。すごいご活躍の様子で、すばらしいですね。おめでとうございます!と言っていいものなのかあれですが、とにかくうれしい気持ちです。
自己紹介遅れました。私は、私が大学生のときに
渋谷のS百貨店の地下のお肉屋さんで石成先輩に仕事を教えてもらったものです。田舎からでてきて初めての東京でのアルバイトだったので私はよく覚えています。当時からよくギターの話をされていましたね。アルバイト先にも当然のようにギターを持ってきていたのを覚えています。
私は今、愛知県に住んでいます。ライブなどで愛知県にも来ることがあるようですね。当時、ライブに行きますよと約束しましたし、まず何より生演奏を聞かせていただいたことがないので、今度、ライブに行きますね。
では、今後も更なるご活躍を期待しています!

[1774] 久しぶり〜!! 石成正人 - 2008/12/22(月) 15:57 -

書き込みありがとう。
懐かしいね〜。約20年前だもんね。
そうそう、渋谷S百貨店食料品売り場のお肉屋さんでのバイト。
改装前まで、2年程通ってたかな。
毎日ギター持参で通ってたなぁ。
あの頃の経験は忘れる事のできない宝物です。
いつかライブ会場で会える事を楽しみにしてます。

余談ですが。
その頃のバイトのお陰で、デパートやスーパー、お肉屋さんで
美味しいお肉を見つける目が養われたような気がします(^_^)v。

[1776] 改めて・・・ 敦子 - 2008/12/25(木) 22:03 - MAIL

改めて石成さんのファンになってしまいました。

※奥様、いつも書き込みありがとうございます。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く