【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1730] さいアリ素晴らしかったですi-mode emoji nonnon - 2008/07/14(月) 10:02 -

今回のツアー、21、22回目公演となったさいアリ
私にとってのファイナルでした。

堅ちゃんのステップにも、余裕を感じましたが、何と言ってもバンドメンバーの方々の演奏i-mode emoji楽器を奏でながら一つの音楽なのに、
お一人おひとりが思い思いにリズムを取る姿を拝見し楽しさが凄く伝わって来ましたi-mode emoji

「音楽を通して一つになれる」って本当に素晴らしい事だし、感動のステージでしたo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
2days共、石成さん側だったので、スクリーンにアップになるお姿を拝見出来た事、i-mode emojiキャンバスでのせつない様な懐かしい様な気持ちにさせてくれるギターの音色が胸にきましたi-mode emoji

残すところ沖縄2daysi-mode emojii-mode emoji
きっと素晴らしいステージになる事と思いますi-mode emoji

体調崩されないように、水分補給を摂りながら、楽しんで来て下さいねi-mode emoji

素晴らしいステージを有難うございました p(*⌒o⌒*)q

[1732] おつかれさまでした!! pipi - 2008/07/15(火) 22:09 -

最高の2日間でした(;;)
いろんなことを着実に糧にしていく堅ちゃんに
本当に感動しました。
歌も、思わず「凄い・・・」とつぶやいてしまうほど魂こもってましたね。

ステージから伝わってくる空気はいつもあったかくて、本人もMCで言っていたように、堅ちゃんはメンバーの皆さんにいつも支えられているんだなぁと・・・

堅ちゃんのライブは初めてという友人を複数連れて行ったのですが、「ギターの人うまい!凄い!凄い!!」とみんな絶賛で、嬉しくて石成さんのことを力説しちゃいました(笑)

あと2回、お体に気をつけて頑張ってくださいね!

[1733] スポットライトi-mode emoji 公園通りゆっこi-mode emoji - 2008/07/17(木) 22:29 -

浴びました。さいたま天井に頭ごっつんこi-mode emojiしそうで、スタンド席は急斜面?踊りながらも、膝笑ってしまいましたi-mode emoji眼下を見渡す時は、前座席の方の背もたれに、ちゃっかり、つかまってi-mode emoji真っ正面にはスポットライトi-mode emojiが輝き、石成さんのdiaryの体験話しが頭よぎり納得i-mode emoji超高さがありましたi-mode emoji
素晴らしい音色は会場の隅々まで響きi-mode emojiハートのど真ん中直球i-mode emojii-mode emojiでした。最高i-mode emoji楽しかったなぁi-mode emojiありがとうi-mode emoji次なるは湾岸通りトップギアで常i-mode emojiに追い越し車線i-mode emojii-mode emojii-mode emoji飛ばして天空の会場に参上したいと思いますi-mode emojiわナンバーに愛を捧げながらi-mode emojiお健やかにi-mode emoji

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで