【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1728] 福岡2daysお疲れ様でした! bluesky - 2008/07/08(火) 01:04 -

二日とも参加させて頂きました。
体調が悪いにも関わらず力強く歌い上げた堅ちゃんに、
そんな堅ちゃんを力一杯、愛情一杯、支えていた皆さんに、
そして温かい声をステージに投げかける観客の皆さんに、
心から感激しました!!
本当に素晴らしいステージでした。

そういえば雷・・・。
ぐっすり眠っていた私も、
あまりの轟音と、眩しすぎる稲光に目が覚めました(^^;)。

これから益々暑くなりますが、
お身体に気をつけて、
素敵な音をたくさん届けてください!!

[1729] 輝きi-mode emoji尽きることなくi-mode emoji 公園通りゆっこi-mode emoji - 2008/07/08(火) 21:16 -

出会った瞬間に相手を魅了しつくすインパクトi-mode emojii-mode emojii-mode emoji同じ時を過ごすほどに惹き付けてやまない雰囲気。ステージには人影が消えた後も、ずーっと記憶に深くきざまれたままの神秘性を感じました。一番i-mode emoji清らかな自分でいられる時でもありそんな風に感じられる自分は、な〜んて幸せで恵まれてるんだろって思いましたi-mode emoji本当にありがとうi-mode emoji堅ちゃんi-mode emoji石成さんi-mode emoji皆さん全員の方々i-mode emojiに。そして本当に羨ましいi-mode emoji水炊き、柚胡椒は最高i-mode emoji私は鰻づくしi-mode emojii-mode emojiにイイからと言い訳?しつつパクつき福岡よかばいi-mode emojidiaryi-mode emoji石成さんの文才にいつも敬服ですi-mode emojiでわ埼玉でi-mode emoji

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く