【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1719] 皆様!!ありがとうございます!! 石成正人 - 2008/06/29(日) 17:37 -

いつも温かいメッセージ、ありがとうございます!!
日々の生活の励みになっています。
ツアーも、すっかり後半。
堅ちゃんもバンドもダンサーもスタッフも、
毎公演、魂込めて素晴らしいステージを創り上げています!!
間に、Ken's Bar 10周年ライブがあったり、
バーで明け方、堅ちゃんの枕になったり(^_^;)。
そうそう。使用機材はDIARYに結構アップしているので
そちらを参考にして下さいね。
あ、ギターマガジン7月号もお忘れなく(^_^;)
さて、これから徳島公演2日目!!

[1720] こちらこそありがとうございます! Kaorun - 2008/06/30(月) 01:19 -

ホントにライブでパワーと笑顔をいただいて、楽しい時間を過ごせること。
ありがたく思うとともに、たくさんのことに感謝しなくちゃと思います。

ライブを作り出してくださルアーティストの方々、
スタッフのみなさん、
ライブを楽しめる健康もしかり。
そして、家族にも。

当たり前のように感じてちゃダメだなーって。

残りあと6本も、お体に気をつけて、みなさんがんばってくださいね〜♪

そうそう!どんどんステージがパワーアップしていて、何回参加しても新たな発見!です。

[1723] こちらこそありがとうございます!2 pipi - 2008/07/01(火) 22:52 -

徳島参加させていただきました!
チーム堅ちゃんは本当にアットホームで楽しそうで、でも息を呑むほど素晴らしい演奏は圧巻で、いつもいつも感動を戴いています。
ありがとうございました!

いつになく?石成さんがはっちゃけていらしたようにみえて(^^)、こちらもテンション上がりまくって一緒に阿波踊り踊ってました(笑)

あと3ヶ所ですねー・・・寂しいなぁ
お体に気をつけて頑張ってくださいね。
これからも楽しみにしています!!

[1724] ほんとうにありがとうございました!!! Wゆか - 2008/07/02(水) 07:58 -

私の地元,徳島へツアーに来て下さるというので本当に徳島のライブは私の中で最高でした.ありがとうございます!

これまでも各地でいつも最高だと感じていましたが,徳島2days参加して,2日目は特にステージ全体を拝見する余裕があって(^o^) 

石成さんのギターの早着替え!?とか,カンちゃんの全身全霊を込めた演奏とか,実は,石成さんや,五十嵐さんがコーラスをしているのも!!!大発見です♪ すっごい楽しませていただきました(*^_^*)・・・っていうか,今まで知らなかったのか?って感じですよね.すみませんm(_ _)m

土曜の夜は,石成さんとお会いすることが出来て嬉しかったです!お邪魔しました.本当にお優しい方だな〜,素敵な方だな〜とますますファンになりました♪

今回のツアー参加は徳島で最後になってしまいましたが,これからも,どこまでも追っかけてライブに参加しますので,お体に気をつけられて頑張って下さい.いつも楽しみに,応援しています♪

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで