皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
石成さん、管理人さんこんばんは^^管理人さんが今度植えられたお花はなんでしょうね〜?鳳仙花の芽に似ている気がするけれど、ちょっと違いますよね?経過報告を楽しみにしています♪職場の近くにはラベンダーが咲いていて、通る度に良い香りがします。私は鼻が良すぎるので、自分に香水とかは付けられないのですけど(強すぎて。。)その代わり季節のいろいろな香りを楽しめてお得です^^今年は週末が雨の日が多くて、いつも見に行く薔薇を見に行けませんでしたが、これからもいろいろなお花が咲く時期になるので、本当に楽しみです♪石成さんは相変わらず忙しそうですが、お体大事にしてくださいね。
sumireさんこんばんは!(^^)!>職場の近くにはラベンダーが咲いていてって素敵過ぎる!なんと羨ましい!!種を植え芽が出て大きくなるのを見るのは楽っしいんですよ(*^^)v何が咲くかはもう少し秘密です(笑)石成は徳島入りしました。先ほど電話があり受話器の向こうから「かつおのたたきと・・・」聞き覚えのある声?何?何?いいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜徳島の美味しいもの食べて本番に備えるみたい暑い日寒い日身体の調整が大変だけど風邪引かないようにしましょうね(^_-)
ちょこんと出始めた我が家の庭先。ミニ薔薇が終ってシソの葉もぐんぐん伸びて、柚も白い花の後ち〜っさな実(小指の爪位)をつけてほのか〜な柚の香を漂わせてます草花も可愛い花を咲かせてちょっと刈るの可哀想な位ですお花を育てるって、わくわくしてあれっいつの間に大きくなったの?って嬉しくなりますよね。ひとつ言う事聞かないお花もいますが石成さんは今宵徳島でも素晴らしい音奏でてました最高堅ちゃんの声はのびやかに会場いっぱいに届いて牛タンづくしMe Too牛さんも本モウかと次なるは魚づくしかラーメンかでわ
石成さん、管理人さんこんばんは^^発芽してから、あっという間に大きくなりますね〜!双葉から、本葉までの距離が随分長くなっているのがわかりますね(*^^*)どんな花を咲かせてくれるのか本当に楽しみです〜♪かつおのたたきよいですね〜。新鮮で美味しいのでしょうね♪あ。わたくしは食べ物の匂いにもかなり敏感でございます(笑)土日急に涼しくなったりと、本当に体調管理が大変です。管理人さんも体を壊さないように気をつけてくださいね^^