皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
石成さん、管理人さん、こんばんは(*^^*)管理人さんが植えられたというチューリップ!?とってもかわいらしいですね♪お花の中で一番好きなのがチューリップなのでとってもうれしくなってしまいました(*^。^*)管理人さんの愛情をいっぱい受けてすくすく育ったのですね〜♪石成さんのパワーにもなりうるお花。素敵です♪私もお庭のあるお家に引越したくなります〜。
チューリップを育てるのは初めてで、大好きな花なので楽しかったです。残念ながら台風並みの雨風で倒れてしまいましたが今はお家の中を明るく楽しませてくれます。春は色とりどりの花が目を楽しませてくれますよね!(^^)!私の方がお花のパワーを貰ってるようです(*^_^*)
管理人・・って奥様だったんですね。知らぬこととはいえ大変失礼致しました。改めまして奥様こんばんは。可愛らしいチューリップありがとうございます。そして縁の下の力持ち!ご主人様の音楽を陰ながら支えて下さってありがとうございます。お留守が多かったり、いろいろ大変なこともおありでしょうね。奥様もお体にお気をつけて無理をなさらないで下さい。ご主人様の素敵なギター楽しみにしています。
チューリップ達は倒れてしまったのですね。すごい強風でしたものね(;。;)でも!?ちゃんと復活していますね!?すごい〜!?これまた素敵♪今はお庭ではなく、お部屋を綺麗に彩ってくれているのですね(*^^*)小さい頃に「おやゆび姫」という童話の本を持っていて、そのおやゆび姫がチューリップの花の中で眠っている挿絵がありました。あの曲線の中で眠れば安心してよく眠れるのでしょうね^^うちの近所ではつつじが綺麗に咲き始めました(*^。^*)この季節は、帰り道々お花を発見しては、立ち止ってしまいます。
かわいいチューリップの写真にほっこり致しました。東京でも近所にはまだ桜が咲いております。2年ほど前の今頃はこちらでNYの桜の写真に感動したことを思い出しました。筆不精(笑)の後、たくさんアップされていますね。おとといのMステで拝見できて久々にニヤニヤ致しました。
癒しのアイテム!お部屋には、お花を飾ったり。うちの玄関には、いつも季節のお花を飾ってます!今はもちろんチューリップ♪←造花だけどね(笑)うちはお出掛けすることが多いし、お庭があるわけじゃないから。なかなかちゃんと育てることが出来ないんだけど(涙)マンションの管理人さんが、敷地内の植木や草花をしっかりきれいにしてくださってるし。緑やお花に囲まれると、やっばり癒されますっ(*^^*)ステキなお写真andお話、ありがとぅございました!