【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1650] 2008年明けました♪ ♪まきちゃん - 2008/01/04(金) 08:16 -

うちは、大好きなライブでカウントダウン!
2008年が明けました。

石成さん!
年末のこちらのカキコ!、そしてdiaryのアップ!
本当に、ありがとぅございますm(__)m
ほっとしましたぁ。

昨夜、以前CS(フジテレビ721)で放送された夏のJ-WAVEのイベントライブが、BS FUJI で放送されてて、
石成さんご出演(笑)されてましたぁ♪
前放送分、もう何度もリピートしましたが。
(この時、東京i-mode emoji関空・和歌山Barライブ、関空i-mode emoji羽田i-mode emojiソウル・m-floライブ、ソウルi-mode emojiから横アリでライブ、でしたね。思い返してしまいました…)

そうです。
石成さんのギターを必要としてるアーティストさん、いっぱいいらっしゃるんですよっ!
そして、ファンのみなさんもたくさん楽しみにしてますねっ。
とにかく、何をするにも、健康第一です!

来週の目黒へ行く往復の新幹チケとStayのクーポンを昨日受け取り。
月末のNHKホールへ行く往復の新幹チケとStayの予約してきました。

その日に、お元気な石成さんに、うちはお会い出来ますでしょうか?
無理だけはなさらないように、お願いします。
また、こちらのサイトで、カキコチェックしてますねぇ〜(*^^*)

石成さんの音を、パフォーマンスを、楽しみにしている人が、たくさんいます!
たくさんの音たちを、たくさん聴かせてくださいねっ♪

さぁ、こちらも元気にお仕事頑張りますp(^^)q

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで