皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
7/2のなんばHatchのm-floライブに友達が行けなくなったので・・急遽行くことになりあまりm-floの事は知らずに行ったのですが・・・なんと最前列・・・ライブが始まったと思うとファンの人々の盛り上がりに圧倒してしまい・・全くついていけず放心状態でした。しかも周りのファンの人たちは大盛り上がりなのにも関わらず最前列にも関わらず僕と彼女はその雰囲気に全然対応出来ずに・・明らかに浮いた状態で最前列で申し訳ない気分でした↓前置きはさておき・・・丁度、石成さんの前辺りに立っていたのですが中央のVERBALさんを見ようにも、ファンの方の手で見えず・・m-floライブにも関わらず石成さんの演奏をずっと見てました(笑)ずっと石成さんを見ているうちに石成さんの演奏のファンになってしまったのですが紹介の時の名前が聞きづらかったので検索検索でようやくたどり着きました(笑)彼女も圧倒されて気分が悪くなったみたいで最後まで会場にいることは出来ませんでしたが・・・最高でした。意味が良く分からない書き込みになりましたがまた石成さんの演奏を聴きに行きたいと思います。ちょくちょくこのサイトも覗かして頂きます。長々とすいません。これからも頑張って下さい
気付いてましたよ〜(^_^)。ステージに出て行った瞬間、僕の正面あたりのお二人に。でもね、「最前列で申し訳ない気分でした」なんて思わなくて良いですよ〜。実際、僕の演奏をずっと観ていてくれて、とても嬉しかったですし(^_^;)。m-floのお客さん、か〜な〜り〜熱いでしょ?!アンコールで出て行ったら既にいらっしゃらなかったから、圧倒されて気分悪くなっちゃったかな・・・と心配しましたが。カラダ全体でめいっぱい盛り上がってくれるお客さんも素晴らしいし、じっくり聴くのを楽しみにしていらっしゃるお客さんも素晴らしいですからね。また、機会があったら色々なライブ、観に来て下さいね。
感動です。。友達曰くアンコールの後の写真がVERBALさんのブログに掲載されてたみたいでなんでいないの?って言われましたが・・今度はもう少し静かな(笑)石成さんの演奏されるライブに行かせてもらいたいと思います。