MTV iCON行きました!! もう豪華すぎです!! Hip-Hop系は全く興味なかった私でも、AFRAにはもうびっくり。。。どうやったらあんなに凄いことができるんでしょうか。。。同じ人間なのに凄い。一緒に行った友人は帰り道AFRAのまねをしてましたが、ただの騒音にしかならなくて聞けたもんじゃありませんでした。同じ人間なのに(笑) 単なるカバーで終わらないそれぞれの人たちが歌う歌の1つ1つにドキドキして最初から最後まで本当に楽しかったです。 昨日1番ぐっときたのは本編ではたぶん(?)放送されないであろう本編収録後のアンコールの久保田さんが歌った Missingでした。みんなこの曲の歌詞は1番よく知ってるようで1番終わって間奏に拍手があった後、2番めに入った時私の周りでみんな自然的に歌い出したんですよ。でもみんな久保田さんの歌を邪魔しない程度の声で。そういうちょっと周りに気をつかいつつ自分達も楽しむお客も素晴らしかった(笑)そしてもちろんバンドの皆さんも最高でした!!石成さんのdiaryをさっき見て石成さん自身、リハから相当楽しかった様子が伝わってきました。 MTVでの放送が今から楽しみです。 iCONの後にとあるライブに行ったら草間さんが突然目の前に。以前麻未さんにも出てたのでもしかして今日のライブに出るのかと思いましたが違うようで残念。今日はお馴染みの座りライブじゃないって事でどんなライブになるのか今、目隠しされてる気分です。楽しみにしてますっ!