【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1495] 余韻で・・・ yachi - 2007/02/28(水) 02:02 -

あ〜今夜は遥か遠くへ連れていかれました、心が。
私の中では前回とは違う「おぉぉっ!!!」でしたし、チョコ色かわいいです☆
それから、今年は「F・M・I」お待ちしております。でも何より健康第一でお願いします。

あと常々思うのですが、「STATE OF MIND」のジャケットがおひげの天使様(笑)に見えて仕方ありません♪
ほっこりで素敵な日記、ますます楽しみにしております。

[1496] 朧月夜i-mode emojii-mode emoji 公園通りゆっこi-mode emoji - 2007/03/02(金) 21:42 -

yachiさんへi-mode emoji
初めまして。ゆーこりんですi-mode emoji余韻が…分かりますi-mode emoji時間よ止まれi-mode emojiその瞬間は、夢中になっていて楽しくて後から、じわ〜っと心に蘇る。上手く言えないのですが。正にi-mode emoji至福の時i-mode emojiまた直ぐ味わいたくなってしまう。素敵ですi-mode emoji〃そして、おひげの天使様のi-mode emojiアレンジには『正解が無い』って凄い名言i-mode emoji人生も、人との出会いと別れも、正解が無い事た〜っくさん有ると私は思います。春は新旧入れ換えの時期。暖かくなって嬉しいけど、せつない。笑顔で見送り、そぉっと『さよなら』を心で呟き、誰にも知られず涙堪えてる私です。散文ですi-mode emoji

[1497] 明日は満月。 yachi - 2007/03/03(土) 00:21 -

ゆーこりんさんへ
こちらこそ初めまして。ゆーこりんさんの文章はいつも独創的ですね♪かなりツボにはまります。
きっと、おひげの天使様もツボにはまって密かにほっこりされていらっしゃいますよ(笑)
天使様とゆーこりんさんの素敵な名言忘れません。

明日は「ひなまつり」ですね。ちなみに去年、従妹の生んだ女の子が漢字は違いますが「果鈴」と書いて「かりん」です☆あの曲また聴きたいなあ〜♪

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで