【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1473] 快晴(^-^) 管理人 - 2007/01/27(土) 15:48 -

あったかいと言うよりも暑い(x_x;)
1月なのにどーしたの?って程の快晴!

上着持つのも面倒くさい(>_<。)

だけど晴れの方がやっぱり良い。
だって今日は舞浜イクスピアリでハンズのLive!
只今リハーサル中ですが楽しみなLiveです。

イクスピアリはとっても混んでて凄い!
少しブラブラしましたが人がいっぱい。

大好きなたこ焼きも行列で横目で見つつ諦めました(T^T)

そして本日はWOWWOWにて平井堅さんのLiveの放送があります!

さぁ楽しい時間が始まるぞ!

[1474] 舞浜イクスピアリ最高でしたo(^-^)o くるみ - 2007/01/28(日) 14:01 -

初めまして。
管理人様o(^-^)o
ずーっとロムだけさせて戴いてたのですが昨夜のライブが本当に素晴らしく楽しかったので、腹を括って(笑)書き込み致します!
ハンズらしい、柔らかで優しい時間でした。
でも鳥肌が立つくらい切なかったり、ノリノリ(笑)だったり。

ピアノ対ひとつの楽器、この形をして頂けるお陰で、ただ好きなだけで詳しくない私は、個々の楽器がどんなふうに彩りとなってメロディーに厚みや幅を持たせているのかが自分なりに理解できて感動しましたよ〜
幸いにも座席が石成さんの目の前なので、皆さんが絶賛されるプレイ(*^-^)bを目に焼き付けておこうとガン見してしまいました。
目障りだったかもしれません。
ごめんなさい(>_<)
ただただ楽しかったです!
石成さんが神ちゃんの話題に「うるさいっ」って小声で突っ込みしたり、妻の鏡(笑)「嫁ナリ」さんの話題のところなんか最高に爆笑させて戴きました。
お見えになってたんですね(*^-^)b
交友関係の広い旦那様を持つと楽しみも多いと思いますがその分、縁の下の力持ち(*^_^*)の部分も多いと思うので頭が下がりますよ〜
長くなってごめんなさい。
これからも楽しませて下さいね。
ありがとうございました。失礼しますm(_ _)m

[1475] 私も参加してきました! ブラウニー - 2007/01/29(月) 09:59 -

舞浜イクスピアリ、最高でしたね!
Hands Two Handsはもちろんピアノ連弾がメインの演奏ではあるんですが、サポートの石成さん、カンちゃん、ラムジーさんの音楽性に対する大サンと8ちゃんの尊敬の気持ちが伝わるようなライブでした。なんていうか、きっとそれぞれがそれぞれの大ファンなんだろうなって。単なる仲良しじゃなくてもっと深い信頼関係があるって言うのがトークだけじゃなく音楽に表れていて、本当に心地いい素晴らしい空間でした。なんか私もその仲間にちょっと入れてもらったかんじです♪
あー!本当に楽しかった!!
ばっちり充電できました!
今週も頑張れま〜す(^^)/

[1476] Spring has comei-mode emoji 白銀の世界へゆっこi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji - 2007/01/30(火) 22:34 -

i-mode emoji〜ん舞浜行きたかったぁi-mode emoji参加された方々の感想を拝読し、電光石火i-mode emojiの如く皆さんの感動が伝わり、ドキドキ心踊るほど。おひげの天使様i-mode emoji麗しき女神様i-mode emoji救われました私i-mode emoji閃きi-mode emojiは、ある時ポーンと、まるで天から降って来る感じに訪れ、考えに考えを重ねて得た結果よりも数段素晴らしいi-mode emoji答えを導き出してくれるのですね。きっと、ありのままの真の願望を真剣に求め続けている証し。継続は力なりと心打たれました。幸せの種i-mode emojiがいっぱいでi-mode emojiが楽しみですi-mode emojiそして皆の笑顔に…嬉しい言葉i-mode emojiただただi-mode emojiWOWOWi-mode emoji忘れてましたi-mode emoji感動再びi-mode emojiありがとうi-mode emoji

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで