皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
あけましておめでとうございます!昨年はちょっと頑張って走りすぎたせいで皆さんや関係各社にご迷惑とご心配をお掛けしました。沢山の音楽に触れ幸せな年でした今年も暖かい気持ちと心地良い音楽を楽しめるように頑張ります!ここに遊びに来てくれる皆様にとって良い年でありますように…(^-^)v
今年もギターを肌身離さず日本列島を駆けずり回る位の忙しいスケジュールが、石成家のカレンダーにはビッシリ書き込まれ始めていると思います。今年も石成さんの演奏される姿を何回拝見できるか楽しみであると同時に、体力気力ともに無事に乗り切られる一年でありますように御祈り申し上げます。
石成さん&管理人さん、お二人が健康で楽しく充実した一年を過ごされるよう、お祈りしています。そして今年も素敵な音をたくさん届けてくださいね♪
石成さん、新年明けましておめでとうございます!昨年は、何かとばったり会う機会は多かったけれど一緒に演奏出来る機会は少なかった・・・のが残念でした。今年はコーラスと言う天職を存分に全うしつつ、色んなライブを見に行ったり、あわよくば参加させてもらって歌うことの喜びをもっと味わえれば幸せ、なんて抱負を抱いて新しい年を迎えました。今年もよろしくお願いします!
石成さん☆管理人さん明けましておめでとうございます!!2007年の幕が開きましたね!石成さん 今年は年男でしたよね?(私も年女です^^;)今年もお仕事でお忙しくされるのだと思いますが、無理しないようにして下さいね!年明けから、大好きな堅ちゃんのリリースがあるようで、石成さんのアレンジもとても楽しみにしております!今年も、沢山の音楽を生み出されるんでしょうね楽しみにしております(*^。^*)今年1年素敵な年になりますように。。。☆
昨年は大変お世話になりました毎回素敵なギターに感謝感激です。。また今年も引き続きお仕事の方でお世話になるかと思いますので、ひとつ宜しくお願い致します。。では!また近々studioで・・・
あけましておめでとうございます。昨年は、久保田さんのコンサートで正人さんに拝見させて頂きまして感動させて頂きました。昨年同様、今年も活躍期待しております。体だけは気をつけて下さい。