【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1448] ☆Ken's Bar in 名古屋☆ みえ - 2006/12/19(火) 14:36 -

はじめまして!
娘を 学校から 早退させ、
いざ Ken's Bar in 名古屋☆へと
娘と2人 車で向かいま〜す♪
( アルコールは 飲まないョ )

今年の堅ちゃんFCツアーは名古屋飛ばしだったので
今日の日を 指折り数え待っていました☆

石成サンのギター、、、 楽しみです (^^

[1449] Ken's Bar in 名古屋 管理人 - 2006/12/21(木) 12:07 -

みえさん、娘さんとLive楽しみましたか!(^^)!
クリスマス第一弾のイベントが終わりましたね。
帰りは渋滞に巻き込まれなかったでしょうか?
ニュースで見てびっくりしてました。

石成のギターも楽しんでもらえましたか"^_^"

お土産は何故だか「赤福餅」(*^^)v

[1450] Ken's Bar ちょこふれーく - 2006/12/21(木) 14:00 -

私も会場で楽しんできました。体調不良で療養されていた時は心配しましたが、ステージの上で元気いっぱい演奏されてる石成さんの姿を見て安心しました。
お土産は赤福餅?お二人どちらかの好物ですか?(笑)

[1451] 私も楽しみましたよ♪ まゆぞう - 2006/12/22(金) 18:26 -

やはりライブはいいですね。
石成さんのギターと、堅ちゃんの歌で始まったライブ。。
終わったあと、とっても幸せな気分になりました♪

全車検問、私も友人がされているのを観察しちゃいました。
当然だけど誰も飲酒運転してなくてヨカッタ!!

また管理さんも名古屋にいらして下さいね☆

[1452] 名古屋のKen's Bar、最高でした!!! おんぷ - 2006/12/23(土) 22:24 -

初めまして☆
私も名古屋に行って、酔いしれてきました♪
堅ちゃんの歌に、石成さんやバンドの皆さんの演奏の素晴らしさに、感動して参りました〜。夢のようなひとときに日常を忘れ、音楽って、ほんっとにいいな〜って、心から思いました!!
石成さんの元気そうな御様子にも、ほっといたしました♪嬉しかったです!!

どの歌も演奏も素晴らしかったのですが、私が特に感動したのは、『哀歌』です。堅ちゃんの歌声と、そして演奏されているバンドの皆さまの一体感と迫力に、ただただ『すごい!!』と鳥肌が立つくらい、感動致しました。
堅ちゃんの歌声と曲の世界観が、演奏でもさらに際立っていると思いました。
ほんとに、生で聴くことができて良かった、
生きてて良かった〜♪と思いました。
もう一度、生で聴きたい!!です(願)。

石成さんがアレンジをされたという、ソウルフルな曲は、
この曲でしょうか?
・・真相はどうでしょうか?楽しみです♪

これからも、来年も、御活躍を楽しみにしています。
少し早いですが、
メリクリ&良いお年を〜!!!

[1453] ほんとに最高!名古屋BAR yumi - 2006/12/26(火) 21:04 -

石成さん、名古屋BARをやってくれて、どうもありがとう御座いました。
おんぶさんもおっしゃっているように、本当に素晴らしい一体感と迫力でした。
石成さん、鈴木さん、坂井さん、大神田さんのいないBARは考えられません。どうぞいつまでも続けて、私たちを楽しませてください。お願いします!!
それから、石成さんは、いつも音楽のよさ、楽しさを私たちに教えてくれます。
「KISS」のアレンジもすごく楽しみです。早く聴きたくてワクワクします。
なんか、無茶苦茶な文章ですが、本当にありがとう御座いました。

[1454] i-mode emojiの鯱i-mode emojiにも勝るi-mode emoji かえi-mode emojiりたぁ〜いi-mode emojiゆうこ - 2006/12/26(火) 21:54 -

Bari-mode emoji輝いてました。皆さんi-mode emoji〃ありがとうございましたi-mode emoji新曲i-mode emoji含めて、皆さんのダントツはどの曲i-mode emojiだったのでしょうか?私はこの一曲あらば、何も要らないi-mode emoji思えば10年位探し求めてたと言っても過言では無い楽曲i-mode emojiが有りましたi-mode emoji曲からまた私の空想の世界が広がりi-mode emoji音楽はまさに楽しいi-mode emoji気持イイi-mode emoji今年も貴重な歌i-mode emojiを、音i-mode emojiを、時をi-mode emojiありがとうi-mode emoji私は本当にしあわせで胸いっぱいです。これからもたくさんの人がしあわせで有りますように。全て感謝して。心穏やかに良いお年をお迎え下さいi-mode emoji

[1456] 『KISS』楽しみにしています♪ おんぷ - 2006/12/28(木) 01:56 -

石成さんがアレンジされたという曲は、
『KISS』という曲なんですね。失礼いたしました。
ソウルフルな曲、好きです!楽しみが増えました!!
発売日までは、あと20日ほどですね・・と、遠い〜!
まだまだですね〜・・(笑)。
でも、新年は楽しみがいっぱいでワクワクです♪
今年も素晴らしい音楽を届けて下さり、ありがとうございました。心に栄養を貰って、また聴きに行きたいと思って、頑張れる日々です。

石成さん、奥さま、↑皆さまにとっても、
新しい年が、幸せな一年になりますように☆

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く