『Rhodes』ときいてすごく反応してしまったんですが、MTV UNPLUGGEDの『You Are The Sunshine Of My Life』で使われてたキーボードですか?☆ 私もすごい大っっっっ好きです!!!(≧▽≦)o あのなんとも言えないあったかぁ〜い音♪とその音に包まれる音楽全てがオレンジ色になるような・紅茶の中につかってるような心温まる音色がたまりませんン〜♪(´▽`)Rhodesいいわぁ♪(笑)。
私も何故、今回Ken's Bar東京で開催されないんだろうと(;_;)と思ってました。でも以前J-waveで某アーティスト(笑)スガ○カオちゃんが、今一番ライブが盛り上がるのは『名古屋☆』とおっしゃってて、景気がいいと活気があってライブも盛り上がるとコメントされてて今回、Ken's Bar in名古屋☆になったのも納得できました。って他の理由かもしれませんが…(^^;)なので堅ちゃん・バンドメンバーさんのパフォーマンス+プラスお客さんの盛り上がりと会場の雰囲気♪すっごい楽しみにしてます!堅ちゃんバンドの皆さんいい音、奏でてくださぁ〜い(^O^)♪