【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1344] ステキな出会い ぺんぎん - 2006/08/12(土) 20:56 -

この間の武道館のken's bar、とってもよかったです。1番最初の曲がhugだったので、嬉しかったです!思わず心の中で、「ヤッター!」って、叫んでしまいました。
今までライブに一人ぽっちで参加したことがなかったので、ドキドキでしたが、みんなここに来ている人達は、堅ちゃん、石成さん、大さん、かんちゃん、ラムジーさんのことが大好きな人達なんだと思ったらホッとして、大家族みたいな不思議な感覚になりました。
隣の席の方は、小さなお嬢ちゃまのいるお母さんだったのですが、始まる前や休憩時間にお話しているうちにお友達になり、帰りにはお互いのチケットを記念に交換し、メールまで交換して帰ってきました!まさか、こんなところでお友達ができるなんて思っていなかったので、しかも自分と少し世代の違う方とお友達になることは普段の生活ではないことなので、ステキな音楽と共に、このようなステキな出会いをいただきありがとうございました。
人の出会いって不思議だなあと実感した一日でした。帰りのお月様見ましたか?とっても綺麗なお月様でしたよ。
今回のライブの余韻がいまだに冷めない状況です。早速、ライブでカバーしていた曲のCD(某映画の挿入歌とnothing from nothing)を買ってしまいました。今も聴きながら投稿しています。
また、このようなステキなライブを聴きに行けることを楽しみにしています!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで