この間の武道館のken's bar、とってもよかったです。1番最初の曲がhugだったので、嬉しかったです!思わず心の中で、「ヤッター!」って、叫んでしまいました。
今までライブに一人ぽっちで参加したことがなかったので、ドキドキでしたが、みんなここに来ている人達は、堅ちゃん、石成さん、大さん、かんちゃん、ラムジーさんのことが大好きな人達なんだと思ったらホッとして、大家族みたいな不思議な感覚になりました。
隣の席の方は、小さなお嬢ちゃまのいるお母さんだったのですが、始まる前や休憩時間にお話しているうちにお友達になり、帰りにはお互いのチケットを記念に交換し、メールまで交換して帰ってきました!まさか、こんなところでお友達ができるなんて思っていなかったので、しかも自分と少し世代の違う方とお友達になることは普段の生活ではないことなので、ステキな音楽と共に、このようなステキな出会いをいただきありがとうございました。
人の出会いって不思議だなあと実感した一日でした。帰りのお月様見ましたか?とっても綺麗なお月様でしたよ。
今回のライブの余韻がいまだに冷めない状況です。早速、ライブでカバーしていた曲のCD(某映画の挿入歌とnothing from nothing)を買ってしまいました。今も聴きながら投稿しています。
また、このようなステキなライブを聴きに行けることを楽しみにしています!