【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1322] 久保田さん at代々木 たお - 2006/07/30(日) 20:54 -

29日の土曜に行われた、久保田さんのLIVEに参加させていただきました。

いけない、いけないと思いつつ・・・・。
久保田さんよりも、石成さんに釘付けだった私です。

堅ちゃんやハンズの時とまた違った石成さんを見れたような気がして嬉しかったです。

過密スケジュールでお体を壊さないようになさってくださいね☆

[1323] 2日目参加してきました〜(*^。^*) nonnon - 2006/07/30(日) 22:38 -

久保田さんの公演が決まってから、チケットを手にし、石成さんの日記を読ませて頂いて今日まで。。。とっても楽しみしていました。

グルーヴィー、ファンキー、ゴキゲン≧○≦
↑普段使わない言葉ですが、今日のLIVEでの感想そのものでした♪

そして石成さん
お疲れ様でした。
メンバーの方に「masato」って紹介されていたと思うんですが、ピンスポットがあたり、ギターを奏でる。。。というよりは、熱くかき鳴らす感じのお姿を拝見致しました≧▽≦〜☆

高校生の時に友人が貸してくれたテープがきっかけになり、一時期聴きまくっていたので、
今回懐かしいナンバーが聴けて嬉しかったです。
久保田さんのLIVEは初めてなんですが、面白い方ですね〜(*^。^*)

石成さんの事も「今一番信頼しているギターリストです!!」って紹介されていて、日記を思い出していました♪

。。。それにしても、ツアー2本同時進行ですよね(・_・;)

お体十分気をつけて下さいね!

次は武道館でのLIVE楽しみにしています☆

>たおさん

初日行かれたんですね!
私も今日行って来ました。
>>いけないいけないと思いつつ。。。
↑私も同じでした^_^;
石成さんの違った一面が見られて嬉しかったです。

[1325] カッコよかった〜 FU-KO - 2006/07/31(月) 13:23 -

あたしも久保田さんのLive2日目に参加してきましたぁ。石成さんと久保田さんの2ショットをどうしても観たくて。
おふたりともとてもかっこよくて、久保田さんも「今の演奏すごいね〜!」なんて石成さんに話かけてましたよね。沢山伝わってくるものがありました。サイコーに楽しかったです!
残りのLiveも楽しんで下さいネ☆

[1326] 今朝のめざましで 風香 - 2006/07/31(月) 14:12 -

久保田さんのライブの映像を見ていたら、石成さん見っけ!! TVでも楽しい様子が伝わりました。 久保田さんの後ろでギターを弾く石成さん素敵でした。
夏ばてしないように、体に気を付けて下さいね。

[1331] 素晴らしかったで〜す! ルナ - 2006/08/01(火) 20:50 -

はじめまして。私もまさに皆さんと同じ心境。
秘かに石成さんのメッセージ読みながら、久保田ライヴを待ちに待ってました。
ken's barでの石成さんとは違った素晴らしさを見て、本当に感激しました!この時期、いったい何曲の演奏をこなしているんだろうと、本当に尊敬です!!
これからも久保田チームの一員として、ライヴパフォーマンスを見せて欲しいなあと思います。
ken's barの武道館公演も楽しみにしています。
凄く凄くお忙しいと思いますが、頑張って下さいね〜!

[1332] 遅くなりましたが… ルビィ - 2006/08/03(木) 23:24 -

遅くなりましたが、私も2日目行ってきました。
久保田さんカッコ良かった…体全身ソウルしてましたネ!
それになんと言っても石成さん、コーラス3名の方々とのコラボの時はもう鳥肌立ち、頭の中がグルグル回ってしまいした!ステージ上の皆さんが本当に楽しそうで、音楽ってほんと素敵ですね。私たちも存分に楽しめました。素敵なひとときをどうもありがとうございました。
忙し過ぎる?!石成さん、お体に充分お気を付けて。管理人さん、ご主人をいつも支えられて大変なことも多い事でしょう。これからも私達に音楽の素敵な夢をあたえて下さい!!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで