皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
みなさま、はじめまして。お聞きしたいのですが…以前こちらで洋菓子マチルダさんのお話があり、いつか行ってみたいと思っておりました。時は流れて〜ついに堅ちゃんBarで武道館へ行く事になり、新潟から上京します。そこで、マチルダさんへ今こそ!と思うのですが、現在も参宮橋に店舗を構えていらっしゃるのでしょうか?どなたか情報お願いします(^人^)初めてのカキコで♪ぎゅいん♪なギターや癒しのspaな話題をだせなくてごめんなさい(>_<)
きよさんこんばんは(^^)/武道館Barで上京されるんですね。「マチルダ」は今も変わらないで参宮橋で営業中ですよ(^^)vただ今のおススメは「桃のショートケーキ」だそうです!聞いただけでホッペがキュウ〜(#^.^#)ってなる。食べた〜いでしょ!しか〜し…きよさんに残念なお知らせが…「マチルダ」は8/7〜夏休みに入るんですよ。次に上京した際には是非!行ってくださいね。前にも紹介しましたが私のおススメは「ガトーショコラ」です。
管理人さま、おはようございます(^O^)/ マチルダ情報ありがとうございました…夏休み…とは。残念すぎますが、次回の上京へつなぎます。私もシフォンケーキを作るのが趣味で、今もバニラと南瓜の二種を焼いた所です。管理人さまが新潟に同行された時には差し入れたいで〜す、味見して下さいね(^人^)
>きよさんはじめましてきよさんの書き込みで以前マチルダの話題が出た事を思い出しました。今回はお店が夏休みとの事で残念ですが、Ken`s Bar に上京されるんですね〜(*^。^*)お互い楽しんできましょうね〜♪>管理人さん参宮橋???聞いて、「おぉっ!!今度研修に行く駅だ〜(*^。^*)」って思い出しました。普段利用する線ではないので、ピン!ときませんでしたが、暑い中の研修で仕事ながらイヤだなぁ><。。。なんて思ってましたが、楽しみが出来ました!絶対!!食してきます!!
♪nonnonさん はじめまして。ケーキ、食べれるんですね(^人^)どうか私の分まで味わって感想聞かせてくださいね。お互い武道館楽しみましょう。参宮橋といえば、私は代々木八幡へ仕事に通っていたので同僚と参宮橋のお好み焼きだか、もんじゃだか…のお店へよく行ってました。だから懐かしいなぁと。次回は必ずマチルダへ行きます!
>きよさんお返事有難うございました。しっかり食して来ます(*^。^*)きよさんはこちらでお仕事されてたんですねお詳しそうですね♪ただでさえ方向音痴な私なので、HPでしっかり調べて行きたいと思います。研修よりもそっちの方で頭がいっぱいになりそうです^_^;>管理人さんいよいよ明日は楽しみにしていた久保田さんのLIVE♪です!堅ちゃんやm-flo LIVE とはまた違ったギタープレイが拝見出来るかと思うと楽しみです(*^。^*)