皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
例の企画とっても楽しかったです。エロ枠の曲、聴けてよかったぁ。会員限定ならではの選曲ですよね。バイマイメロディはびっくりしました。ギターのことは全然わからないのですが、アコースティックでもあんな音が出るのですね。最初なんか別の楽器を誰かが弾いているのかと思いました。素晴らしい!
すごく楽しかったの一言です!!堅ちゃんはもちろん、石成さんの姿もかなり見れて幸せすぎましたぁ〜あとFC会員限定ということもあり、堅ちゃん大好きっ子だらけで、普段できないマニアックな話なんかもできて、楽しかったです!
ken's Barほんと楽しかったです!想像はしてたけどステージと客席があれだけ近いと見る側はウハウハものでした。堅ちゃんが「今日はリラックスしていて眠いです」みたいなこと言ってたので「だめだよ〜」と今話題の欽ちゃんばりに突っ込みを入れてしまいましたが、ファンとのやり取りでかなり動揺してたのが面白かった(爆)でも、石成さんはとっても落ち着いてて何度聴いても心がやすらぐ音色です。私はテーブル席の石成さん側のほうだったので指先の動きもじっくり拝見いたしました。MC後のアセアセ堅ちゃんを落ち着かせるようにアイコンタクトで確認しながら演奏を始める石成さんに優しさを感じました。唯一、石成さんがドキッとしたのは奥様の名前が堅ちゃんの口から出た時でしょうか?きっと石成さんご夫婦をほほえましく、羨ましく思っているのかな?これからのスケジュールも各地の美味しい物食べて、体に気をつけて頑張ってくださいね。来年もまた堅ちゃんと一緒に素敵な音楽聴かせてください、待っています。
はじめて書かせていただきます。堅ちゃんの歌声はもちろん大好きですが、今回は石成さんのギターの音色に引きこまれました。中学、高校とアコーステイックのギター部にはいっていたので、ギターの音色大好きです。石成さん、上手だなぁ〜〜、素敵な音だなぁ〜って感激!ありゃプロの方に失礼しました。また、東北にきてくださいね。仙台がどうしても多いと思いますが、また秋田にも来て下さいね。素敵な自然のなかで石成さんのギターと堅ちゃんの歌声聴きたいです。お体に気をつけてこれからのライブ頑張ってください。
私も仙台Bar参加させていただきました。お席にもとても恵まれた事もあり、夢ぇ?と錯覚するくらいどっぷり酔いしれる事ができました。もしかしたら私・・・、ヨダレ流しながら聴き入ってしまっていたかもしれない・・・。なんだか、音楽が「人から人へ伝わるもの」なんだなぁと素直に肌で感じられたような気がします。行って良かった!例の企画、こちらもドキドキでした。これからも楽しみですよね。ホント楽しかったぁ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。