【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1294] 晴れてよかった♪ kazu - 2006/07/13(木) 21:00 - MAIL

こんばんわ。
私は平井の堅ちゃんファンになってから石成さんを知りました。
こないだの福岡のbarには、家族をほったらかして兵庫から行きました。
ほんっとに天気が心配で心配で・・
順延だったらキャンセルしないと駄目だったのでホッとしました。
野外は初めてでしたが、堅ちゃんの歌声、石成さんのギター、鈴木さんのピアノが日頃のうっぷんを晴らしてくれました。
限定Barは大阪に行きます。
うだるような暑さですが、健康に気をつけて奥さんにはやさしく、もちろん!堅ちゃんにもやさしく頑張ってくださいね!
楽しみにしてます。

[1295] 楽しみです♪ 結(ゆい) - 2006/07/13(木) 22:45 -

はじめまして♪結(ゆい)と申します。
よろしくお願いします!
堅ちゃんのコンサートやHandsのコンサートに、よく行っています。
Handsの時は、一度、石成さんのまん前に座ることができ、聴かせていただきました〜♪
感動しました!すごく嬉しかったです!
堅ちゃんのファンクラブ’S BARは、武道館に行きます。
石成さん、鈴木さん、坂井さん、カンちゃんのメンバーは、私の中で、最強のバンドメンバーだと思っています♪
それぞれ皆さん、才能&魅力溢れる方々で、温かい雰囲気で、皆さんが揃うと、なぜだかすごくほっとします・・。
いつもメンバー紹介の時は嬉しくて、心の中で
『石成さ〜ん!』『鈴木さ〜ん!』などなど、心の中で叫んでいます・・(笑)。
今度のBARでは、楽しい企画があるとか?
なんだろう、ワクワク、ドキドキ♪
お洒落して、のど飴なめて(何となく・・、笑)参ります。
すご〜く楽しみです。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで