↑題名、失礼しました(^^;)スミマセン。
石成さぁん!!!
三浦大知君のライブに出演してくださり、ありがとうございました!!!
ほんっと嬉しかったです!
D君が(笑)、石成まさとさ〜んです!と紹介してくださった方とは、逆から石成さん、ご登場☆で、最初から、会場のつかみO.K.でした!(笑)。
ギター演奏ということで、大知君かなり緊張されていたみたいでした。
もう(笑)、ほんっとに石成さんのギター最高でしたぁ!石成さんのギターの音色、聴いてて、すごくあったかいやすらぎ感があって、石成さんのギターの音、やっぱり好きだなぁと実感しました。
ギター、一本だと大知君の歌が、ほんっとにスコーン!と会場の天井まで響いているのを感じて、石成さんのアコースティックギターでの歌声は、まっすぐな人柄がすごく出ていて、アコースティックライブ最高でした!
そして大知君、ほんと声量がすごいですね。どんどん声量、大きくなってる気がします(笑)。
「17ways」の時、石成さんの前にもマイクがあって、サビの部分で石成さんがマイクに近づいて、まさか♪(☆O☆)とワクワクしてたら、石成さんのコーラスも聴けて、大知君とのセッションだけでも嬉しかったのですが、Wダブルで嬉しかったです!
石成さんが、♪seventeen ways of happiness〜♪と18歳の大知君と共に唄ってて、ちょうど17歳は、今の石成さんの歳の半分になると思いますが、なんだか、嗚呼ぁ、大知君は唄いながら、17歳の事を振り返って歌っていて、石成さんもギターを初めて買った時のこととか、17歳の時のことを思って歌ってるのかなぁと思って、年の月日とか人生の背景が少し垣間見れた気がして、パフォーマンス見ながら、じ〜んとしてしまいました。
やっぱりライブ・ステージっていいですね♪
その人のバックグラウンドが見えたりして深いです。
そして!!!なんと!!!
石成さんの弾く、state of mindが聴けるとは〜!(T▽T)嬉!。ken's Barでカブァーの夢が叶わなかったので、もう石成さんのstate of mind聴けないのかなぁと思っていたんですが、大知君が気になっていたアーティスト☆ラウル・ミドンさんの歌を、ライブでカブァーしてくださるとは予想してなかったので、ほんとトリプルで嬉しかったです♪(*^O^*)
石成さんのギター、最高っっっでした!!!
楽曲の良さももちろんあると思いますが、石成さんのstate of mindカッコよかったです!
しぶい!カッコイイ!!!(≧▽≦)o
最後の大知君の歌声のフェイクのあいだで、少し間があいて会場から拍手があがった後、でもまだ石成さん、大知君の方観てたので、もう一回、くるかなぁ〜(笑)っと拍手しつつ拝見してたんですが、初めてのセッション?で、ギターも弾きながら歌うというのもあり、ちょっと大知君、踊りながら唄う時よりも緊張ぎみだったように思えましたが、でも石成さんのギターと大知君のコンビ、ぜひまたライブで共演していただきたいです!!!お願いします!
m(. .)m大知君も良かったですが、いつか堅ちゃんと石成さんとのstate of mind聴いてみたいです!
石成さん、登場なさった時、2階の方から男性の方の声援で「ナリナリ〜♪」と掛け声がでてましたが、私も1階のスタンディングから「ナリナリ〜♪」叫びたかったです(笑)。ほんと、keep it Goin' onの時から、ぜひ!ぜひ!石成さんのギターと大知君の歌のセッション拝見したかったので、ほんと念願叶って、めっちゃ嬉しかったです!!!
しかも、石成さんが「state of mind」演奏された1週間前の日曜日にSHIBUYA-AXで、ラウルミドンさんも同じステージで同じ楽曲をギターで演奏されていて、同じ会場にギターの音色が染み込んでると思うと音楽ってほんと繋がってるんだなぁと思いました。
ほんとに2曲の演奏の為だけに特別にライブ出演していただいて、スペシャルライブで、ほんと感謝、感激でした!石成さん、ありがとうございます!