【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1171] 初ライブ ブール - 2006/01/06(金) 02:11 -

SFKUaNK!! 行ってきました。はじめから総立ちになったので凄く盛り上がりました。                                                                        あれだけのミュージシャンがいると、いろんなアドリブ??的な事やびっくり、笑い所もあってステージから目が離せませんでした。                                                                                              特に左右からの石成さんとmasaさんのギター対決は見てるほうも興奮してしまいました。ダブルギターでしたが、お名前もちょっと『まさ』でかぶってるので名前までダブルでしたね。                                                                                                                                                               私は整理番号が後半だったのにもかかわらず、な〜んと石成さんの前のテーブルに滑り込むことができました。今年初のライブからなんて幸先がいい♪                                                                                      塩田さんがまた帰国した際はSFKUaNK!! 楽しみにしてます。

[1172] SF Aloha surf girl - 2006/01/08(日) 00:39 - MAIL

日 SFKUaNK!!ライブに初参加出来ました。
1stも2ndも両方見ることが出来ラッキーでした。
本当にカッコ良くて、最初から最後までノリノリ興奮状態でした。
SFKUaNK!!ライブで新春スタートで、きっと今年の前厄も厄払い出来た事と思います。有難うございました!
それから、ライブ後に快くCDジャケットにサインを下さって有難うございました。
厄除けのお守りにします!

本当にSFKUaNK!!最高です☆☆☆
また早いうちにライブやってくださいね♪

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで