【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1135] わ〜い! しんちゃん - 2005/12/07(水) 23:26 -

さきほど、FNS歌謡祭を観ていたら思いがけないところで石成さんのお姿を拝見しました!久しぶりにオンタイムで石成さんのギターを弾く元気なお姿…嬉しかったです!

[1137] みづ - 2005/12/08(木) 07:17 -

ワタシもBoAの時かな?に発見して一人喜んで
見てました
その後は睡魔に負けて最後まで見てないんです
けどね(スミマセン)

[1141] FNS歌謡祭♪ つるりんこ - 2005/12/11(日) 17:05 -

黒○瞳さんが歌ってるときに石成さん拝見して、
(☆O☆)あらぁ〜!と思いKURIちゃんそしてマッチさんの時のギターカッティング最高でした!ギターの音がとっても素敵でした!
やっぱり生演奏っていいですね!豪華☆

あとマッチさんのメドレーの時にエレキギターを弾いていらしたおじいちゃん?おじちゃんがすっごいカッコよくて素敵でした(≧▽≦)b☆今まで生きてきた歩んでこられた人生がもしかしたらステージにでてくるのかなぁと思いました。年を重ねるごとに音楽も演奏も共に深みがますアーティスト素敵です(*^-^*)

[1146] み〜て〜た〜の〜ね〜 石成正人 - 2005/12/15(木) 22:24 -

リハーサルを含め2日間に渡った「FNS歌謡祭」。
さすがに生放送&生演奏となるといろんな苦労がありますが、やっぱり放送後の「終わった〜。」感は特別でした。
クリちゃんや美嘉ちゃんやゴスペラーズのメンバーなどと話して盛り上がったり、特番ならではの楽しさもありました。
マッチさんのメドレーの時のギターは井上堯之さんです。「愚か者」のギターは本物。
「太陽にほえろ!」の曲たちは井上堯之さんバンド。
日本の数々の音楽シーンを作ってきた方です。
そして、「挑戦者」のときに僕の横で赤いエレキを弾きまくってたのは白井良明さん。
初共演できてすっごく嬉しかったです!!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く