【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1126] いっ、石成さん・・・ ゆきのママ - 2005/11/24(木) 22:35 -

昨日、SFKUaNK@大阪ブルーノート、行って来ました。
 正直、驚き・・・。いままで石成さんを何度も拝見しましたが、あんな石成さん、初めて見ました。ステージ上で飛んだり跳ねたり。だいたい、立ってギターを弾くお姿があまり印象にない・・・。さらにアンコールのギターソロでは、ギュンギュンとギターを鳴らしまくり、超ワイルドギタリスト。メンバーの方にあおられて、さらにプレーはエキサイティング!!もう、かっこいいったら・・・。

なんだか新しい石成さんを発見し、ライブもさることながら、楽しんでいる石成さんをひたすら見ている自分がいました。途中、少しお疲れのよう(?)に見えましたが、大丈夫でしたか(あのライブは疲れるわ・・・。正直、最初から総立ちはこの年、身体にこたえます)?ご当地の美味しいものをしっかり召し上がって、ハードなライブを乗り切ってください。来週神戸で、来月東京で石成さんにお目にかかれることを楽しみにしております。

[1127] 横浜晴天i-mode emoji 管理人 - 2005/11/25(金) 14:42 -

今日もとっても良い天気i-mode emoji
暖かいからランチは海を見ながらベンチで
のんびり〜気持ち良い!太陽パワーを充電i-mode emojii-mode emoji
石成はリハーサル中です。

夜の風景はまた違うんだろうな・・・
ライトアップとイルミネーションが綺麗なんだよねi-mode emoji

今日から3日間赤レンガ倉庫内のモーションブルー横浜でのライブ!
盛り上がるぞ〜i-mode emoji

[1128] Motion Blue yokohama ブール - 2005/11/30(水) 23:31 -

横浜行ってきました!開始時間に間に合わず友達と遅刻して入ったんですが。。諦めないで行ってよかった!!あの盛り上がり見てたら1/5も期待大ですっ!                                                                                                         ところで石成さん、12月は韓国でもライブあるんですね。凄っ!ライブ三昧、がんばってください!!                                                                                     私は年末年始あらゆるジャンルのライブ見る三昧です。もちろん石成さんの出るライブも時間がある限り行かせて頂きます っ!

[1132] たしかに… 石成正人 - 2005/12/07(水) 10:59 -

後半は連日のライブでチョット疲れましたが…i-mode emoji
日頃の運動不足がたたったかな…i-mode emoji
でも、跳ぶ快感はたまりませんi-mode emojii-mode emoji

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く