皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
DIARYを更新しましたよ!9月分から最近まで。なんだか懐かしく感じられるものあり・・・。念願の共演も!!ご覧下さいね〜!(^^)!
>管理人さんDIARY更新有難うございます!!そして。。。先日の書き込み。。。レスを下さり有難うございましたm(__)m後で、自分の書き込みを見て、”唖然”としてしまいました。何とも文章が支離滅裂でごめんなさい^_^;<興奮状態&眠気もあっての事だと思いますが、お許し下さいませ。。。お知らせ頂いたアドレスで観られるとの事で、あの興奮が再び味わえるなんて、嬉しいです(*^。^*)友人にも早速教えると、すごく喜んでいました♪また、観たら、感想書き込みにきますね〜!!>石成さんDIARY更新 写真と共に拝見しました!!書き込みされていたように、ジャンプ姿!拝見致しました。観ていて”すごく楽しいぞぉ〜!!”って気持ちがよ〜く伝わってきました!!わりと、しっとりとギターを奏でるお姿を拝見する事が多かったので、”こういう一面もあるんだなぁ〜”と思い、ミュージシャンの石成さんを改めて感じました(*^。^*)私も座席とは名ばかりで、ほとんど立ち上がって、大興奮でした☆☆☆やっぱり”LIVE”は、ステージ上のアーティストの方や会場全体が一体となれるし、今回は意外なゲストが沢山いたので、(思わず友人と数えちゃいました^_^;)すっごく!!!!楽しかったです!画像配信。。。楽しみにしてま〜す!
DIARY更新見ました。あいかわらず石成さんギター三昧の日々のようですね。ライブスケジュール見ていくつか予約しました。結構な本数行けそうです。 音楽大好きな私にとって、特に好きなミュージシャンの出るライブ行く幸せは予約する時から始まってます! 管理人さんの画像配信情報も嬉しいです!何かおもしろい情報ありましたらぜひぜひ載せてくださいね。 ちなみに私は石成さんのファンですが、管理人さんの隠れファンでもあります。隠れる必要ないですか?(笑)
>いつもレコーディングでギターを弾かせてもらってます。嬉しい事です、本当に。!!!ということは、大知くんの1st.アルバムのギターは石成さんがほとんど、いやぁ全て(?)弾いてくださってるということでしょうか!?(☆O☆)うほぉ〜!すっごく楽しみです(^O^)♪私も嬉しい限りです、本当に。←(ちょっと石成さんの文面、真似してしまいました(^^)ゞ。)大知くん&Maestro-Tさん&石成さんのタッグの楽曲もどんな曲か楽しみにしています!!!>とてもナイスガイ。いやいやぁ〜(嬉)そうなんですね♪やっぱり〜♪( ̄▽ ̄)・・・(笑)。テレビやラジオで拝見した時、ほんと礼儀正しいし人柄が素敵だなぁと思っていたので、やっぱり素敵な方なんですね♪大知君のライブパフォーマンス、ほんとすごいです!雑誌で大知君もMTVアンプラグドのアリシアキースさんのようなライブいつかしたいとコメントされてたので、是非、石成さんのギターと大知君の歌のライブ見てみたいです(^O^)/~「危険なアネキ」9時20分ころ流れたエレキギターが石成さん???(笑)。
楽しみにしていたDIARYが続々アップされて嬉しくって読んでいましたが…本当になんてお忙しい!!でも楽しそうな石成さんの写真が私をも元気にしてくれます!たくさんの方と共演されてるので追っかけたくてもとても追っかけられません(笑)。「危険なアネキ」、私は終わりに近いところで流れたのもそうかなぁ…と思ったのですが。ところで、ついさっきTVを見てたらどちらのメーカーかは忘れましたが「アロエヨーグルト」のCMでSFKUaNK!のライブの時に聴いた曲が使われていました(タイトル…覚えてません^^;)。メジャーデビュー(?)アルバムからの音源だと嬉しいな♪と一人思っております。