メンバー紹介の時、ちょっとブレイクタイムのような感じで心地よい空気が客席に流れていてほとんどの人が座って拍手したりしていたのですが、石成さんがギター弾いた瞬間、座ってたお客さんがみんなグア〜と立ちあがって、ぅぉお〜(☆O☆)!っとわたしも興奮してしまいました!人を立ち上がらせちゃう石成さんのギターのパワー☆すごいですね!感動しました。あと、オープニングでBoAちゃんが登場すると聞いた時、だいすきな「the Love Bug」が石成さん×BoAちゃん×m-floで生で聴けるのかも!とすごく嬉しかったです!ライブではアコギの部分は、デジタルの音だったと思いますが(違ってたらスミマセン)、アコギの部分は生の音で聴けなくても石成さんのギターとBoAちゃんの歌が武道館の会場で大きな音で聴けたのがとても嬉しかったです!「the Love Bug」の時、石成さん、ベースかエレキを弾いていらっしゃったのかな?やっぱり「the Love Bug」いいなぁ♪m-floのライブの石成さんギター☆最高でした!石成さん、ありがとうございます!!!! そして最後の「miss you」終わった後、メンバーのみなさんが集まる時、melody.ちゃんが石成さんの方に近寄っていったとき、石成さん感動して感極まっているように見えたのですがそんなことなかったのでしょうか?(笑)。遠くの席だったので、違ってたらスミマセン。でも私もライブ中、楽しくて嬉しいところもあり、ところどころで、切なくなったり感動してしまうところがライブ中、何回かありました。本当に素敵なライブでした。ありがとうございました。