【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1108] m-flo LIVE 行って来ました!! nonnon - 2005/11/03(木) 01:39 -

管理人さん
こんばんは
今日、武道館にてM-flo を聴いて来ました!
友人と、やっぱり生がいい〜!と再確認したんですが、ゲストのメンツがすごいっ!\(◎o◎)/!
あんなにエンター的な遊びに興味深々でした。
”おかわり〜”tぴうくr阿井

[1109] 帰ってきました!(^^)! 管理人 - 2005/11/03(木) 03:50 -

nonnonさんMessageありがとう!

いや〜凄かったですね!m-flo Live(^^♪
本当に凄くて心地よい疲労感ですよ。
皆さんのパワーに圧倒されて・・・年かしら(笑)

その武道館Liveがお家で観れちゃうんです!
本日分の放送は終了してしまいましたが、
11/11〜13日に再放送が決定しました。
是非Liveを体感してください(^^)v

詳しくは下記↓アドレスにアクセス
http://www.gyao.jp/

音楽チャンネルをクリックです!

石成か・な・り暴れてますよ!
探してみてね〜!(^^)!

[1110] たまねぎ館!ライブ☆ つるりんこ - 2005/11/03(木) 23:58 -

念願のm-floライブ行きました!そして初めて、m-floライブでの石成さんのパフォーマンス拝見できました!最高でしたっっっ!!!
始まりから終わりまで終始ず〜〜〜〜っと、楽しくて、ライブを届けてくださる方も武道館にいるお客さんも、みんな音楽を心から楽しんでてすごく楽しかったです!(≧▽≦)/゜
そして石成さんのギター素晴らしかったです!
最初の方の曲でギターの音ががすごく効果的に入ってる曲が、石成さん節炸裂してる〜!と思いました。そして!そして!!!なんと言っても、メンバー紹介の時の演奏ですが、
バーバルさん風で言うと、ヤ〜バイ!!!
出川さん風で言うと、やばいよ〜やばいよ〜!
でした(笑)。ほんっと素晴らしかったです!

メンバー紹介の時、ちょっとブレイクタイムのような感じで心地よい空気が客席に流れていてほとんどの人が座って拍手したりしていたのですが、石成さんがギター弾いた瞬間、座ってたお客さんがみんなグア〜と立ちあがって、ぅぉお〜(☆O☆)!っとわたしも興奮してしまいました!人を立ち上がらせちゃう石成さんのギターのパワー☆すごいですね!感動しました。あと、オープニングでBoAちゃんが登場すると聞いた時、だいすきな「the Love Bug」が石成さん×BoAちゃん×m-floで生で聴けるのかも!とすごく嬉しかったです!ライブではアコギの部分は、デジタルの音だったと思いますが(違ってたらスミマセン)、アコギの部分は生の音で聴けなくても石成さんのギターとBoAちゃんの歌が武道館の会場で大きな音で聴けたのがとても嬉しかったです!「the Love Bug」の時、石成さん、ベースかエレキを弾いていらっしゃったのかな?やっぱり「the Love Bug」いいなぁ♪m-floのライブの石成さんギター☆最高でした!石成さん、ありがとうございます!!!!
そして最後の「miss you」終わった後、メンバーのみなさんが集まる時、melody.ちゃんが石成さんの方に近寄っていったとき、石成さん感動して感極まっているように見えたのですがそんなことなかったのでしょうか?(笑)。遠くの席だったので、違ってたらスミマセン。でも私もライブ中、楽しくて嬉しいところもあり、ところどころで、切なくなったり感動してしまうところがライブ中、何回かありました。本当に素敵なライブでした。ありがとうございました。

管理人さま。
私も幸せな心地いい疲労感が(笑)。とても素敵なライブでした。ありがとうございました。
そして、武道館Live見れちゃうんですね!まぁ〜!
ありがとうございます♪
席が遠かったのでアーティストのみなさまの素敵な表情など拝見できるの楽しみです。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く