【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1105] 怠けすぎ・・・(>_<) 管理人 - 2005/10/30(日) 14:42 -

ごめんなさい〜!
管理人ながら最近怠けすぎで少し反省しております。

早いもので10月も明日で終わりですね。
石成は来月2日のm-flo Liveのリハーサル中です。
ツアーもかなりの盛り上がり!
さぁ!武道館も熱くなりそうで楽しみだ!(^^)!
ダイエットにも効くかもしれないほど騒ぐぞ〜!

Liveといえば11月は『SFKUaNK!!』ですよ!
私は今からどこの会場に楽しみに行こうかと考え中です。ていうか行きた〜い(^^♪

今年も残り2ヶ月になりましたが、まだまだLiveやレコーディング(メディアもあるかも・・・)にギター弾きまくり!

DIARYも更新されないままお待ち頂いておりますが
もう少しだけお待ちくださいねm(__)m
ドバーッ!と?出来たらいいな〜。

秋も深まり冬に突入です。
寒くなってきてあちらこちらで「コホン!」と聞こえてきます。
年末までイベント目白押しです。
暖か〜い格好でイベントに備えてくださいね(^_-)

そういえば紅葉ってもう始まってるかな・・・?

[1106] i-mode emoji〜んi-mode emoji〜ん 公園通りゆっこi-mode emojii-mode emoji - 2005/10/30(日) 22:18 -

内助の功i-mode emojiでんがな〜i-mode emoji〃おひげの天使様には、美i-mode emojiと愛i-mode emojiのVenusi-mode emoji様がお側にi-mode emojiいらっしゃるのですねi-mode emoji私の努力不足は百も承知ですが、向き合う人の気持を思う事は、それは、それは、簡単な様で難しいものでして、その時々で、感情が移り変わるし、揺れ動いて、なぁ〜んで分かってくんないのよっi-mode emojiとか誤解されたり、したりで、実に色々な感性の方がいるものだなと思う毎日の私i-mode emoji管理人さんのi-mode emojiを読んで、じ〜んと心に染みましたi-mode emoji嬉しいi-mode emojiなぁ〜んか、ほっこり、あたたかくて、お優しいi-mode emoji石成さんを応援させて貰って良かったi-mode emojiと痛感しますi-mode emoji

[1107] 管理人さ〜ん!! kuwatomo - 2005/10/31(月) 21:17 -

忙しそうですね〜!秋って、芸術も読書もスポーツも食欲も・・・って欲張るからこんなにせわしないのかな(苦笑)

11月のライブには残念ながら行けませんが、12月はうまくいけば2回石成さんに会えるかな?夫や子供やお姑さんに頭を下げて、なんとかしてライブに行きたいです!

既に2ヶ月ライブに行ってないからなぁ。禁断症状が出て、大変です!!12月には更に症状が悪化してると思われますので、石成さんのギターの音色で癒してください♪

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで