【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1099] お久しぶりです!! 石成正人 - 2005/10/18(火) 14:32 -

ほぼ一ヶ月ぶりの書き込みになってしましました…i-mode emoji
日記更新もままならない毎日ですが、石成は元気にギター弾いておりますi-mode emoji

最近は、m-floツアー中i-mode emoji
全国各地、熱い熱いお客さんに負けない熱いステージを繰り広げておりますi-mode emojii-mode emoji
一昨日の札幌公演、とても熱かったi-mode emoji
そして昨日、伊沢麻未ちゃんのライブ@札幌i-mode emoji
麻未ちゃんも良い感じにリラックスしていて、素敵なステージだったと思います。

そして、明日19日FM North Waveの麻未ちゃん番組に石成がライブ音源&スタジオライブ&トーク出演i-mode emojii-mode emoji

近々日記もまとめて更新予定i-mode emoji

[1100] 初めまして。 りっぷる - 2005/10/18(火) 15:28 -

石成さん、こんにちは。

これまでコッソリ覗かせて頂いておりましたが、思いきって書き込みました。宜しくお願いします。

私は平井堅さんのライブで拝聴して以来、石成さんの音色に惹かれた1人です。いつも素敵な音色をありがとうございます。今はツアー中ということで、秋〜冬で体調管理が大変かと思いますが、気をつけて頑張って下さいね。

明日のラジオ出演、急きょ決まったんですか?緊張しないで「トーク力」発揮して下さいね!おめでとうございます♪

日記の「まとめて更新」も、楽しみにしています♪

[1101] トークはばっちり!? bluesky - 2005/10/19(水) 21:02 -

石成さん、お元気そうで何よりです!
日記の更新がなかなかされていないので
いろんな方のライブやレコーディングが
シークレットで進んでいるのかしら?
と思っていましたが…。

今日のラジオでのライブとトークは如何でしたか?
石成さんのトーク…聴いてみたいです。
今まで耳にしたのは相槌とほんの一言ぐらいなので(^^;)。

・・・と書き込みをしていたら『地震速報』が。
関東地区で震度5弱ということですが
皆さん 被害はないでしょうか?
本当に震災・天災が多くて心配ですね。
余震や2次災害に気を付けてくださいね。

[1103] 石成さんの・・・ さっちん - 2005/10/22(土) 23:14 -

生ギターまた聴きた〜い!
・・・と言うのも、今日、息子の中学の文化祭で
校長先生がギターを弾き、新任の先生が森山○太郎の「さくら」を歌うという舞台発表があって
すごく上手だったんです。
それを見ていたらふと石成さんを思い出して、この春に開校したばかりの、ひよこのような学校にもし石成さんが来てくれてアコースティックギター演奏したら子供たち感動するだろうなぁ〜数日後にはギターを弾いてみたい子が増えて・・
石成さんは子供たちのカリスマになると、演奏前その後のシーンを勝手に妄想してしまいました。
ごめんね。お仕事頑張ってください。

[1117] おひさしぶりです! Kay.T - 2005/11/08(火) 13:12 - MAIL HOME

随分長い事、
石成さん参加のライヴを見てないように
思います。
某アーティストのライヴ会場で
お逢いしたのも、去年の事だったと思いますし。

SFKUaNK!!
すごく楽しみにしています、
絶対行きます!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで