皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
ほぼ一ヶ月ぶりの書き込みになってしましました…日記更新もままならない毎日ですが、石成は元気にギター弾いております最近は、m-floツアー中全国各地、熱い熱いお客さんに負けない熱いステージを繰り広げております一昨日の札幌公演、とても熱かったそして昨日、伊沢麻未ちゃんのライブ@札幌麻未ちゃんも良い感じにリラックスしていて、素敵なステージだったと思います。そして、明日19日FM North Waveの麻未ちゃん番組に石成がライブ音源&スタジオライブ&トーク出演近々日記もまとめて更新予定
石成さん、こんにちは。これまでコッソリ覗かせて頂いておりましたが、思いきって書き込みました。宜しくお願いします。私は平井堅さんのライブで拝聴して以来、石成さんの音色に惹かれた1人です。いつも素敵な音色をありがとうございます。今はツアー中ということで、秋〜冬で体調管理が大変かと思いますが、気をつけて頑張って下さいね。明日のラジオ出演、急きょ決まったんですか?緊張しないで「トーク力」発揮して下さいね!おめでとうございます♪日記の「まとめて更新」も、楽しみにしています♪
石成さん、お元気そうで何よりです!日記の更新がなかなかされていないのでいろんな方のライブやレコーディングがシークレットで進んでいるのかしら?と思っていましたが…。今日のラジオでのライブとトークは如何でしたか?石成さんのトーク…聴いてみたいです。今まで耳にしたのは相槌とほんの一言ぐらいなので(^^;)。・・・と書き込みをしていたら『地震速報』が。関東地区で震度5弱ということですが皆さん 被害はないでしょうか?本当に震災・天災が多くて心配ですね。余震や2次災害に気を付けてくださいね。
生ギターまた聴きた〜い!・・・と言うのも、今日、息子の中学の文化祭で校長先生がギターを弾き、新任の先生が森山○太郎の「さくら」を歌うという舞台発表があってすごく上手だったんです。それを見ていたらふと石成さんを思い出して、この春に開校したばかりの、ひよこのような学校にもし石成さんが来てくれてアコースティックギター演奏したら子供たち感動するだろうなぁ〜数日後にはギターを弾いてみたい子が増えて・・石成さんは子供たちのカリスマになると、演奏前その後のシーンを勝手に妄想してしまいました。ごめんね。お仕事頑張ってください。
随分長い事、石成さん参加のライヴを見てないように思います。某アーティストのライヴ会場でお逢いしたのも、去年の事だったと思いますし。SFKUaNK!!すごく楽しみにしています、絶対行きます!