【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[1004] 忘れられないライブです♪ あゆ - 2005/07/19(火) 05:29 -

さいたま2days、参加しました。
とっても大きな会場で、ステージからは遠いところからでしたが、一体感があって感動、感激の連続でした。
あの場にいられたことに感謝です!
長いツアーでしたが、お疲れ様でした。
わたしにとって、一生忘れることの出来ないライブとなりました。
本当に素敵なステージをありがとうございました。

[1005] 私も同じ気持ちです。 kuwatomo - 2005/07/19(火) 12:42 -

石成さんのギターソロ、ぎゅいんぎゅいい〜ん!!ってすっごくカッコよかったです。あれで更にぐわーっと盛り上がりましたよね〜!

それから重傘(笑)での、オルゴールをゆっくり回したような旋律も暖かかったです。初めて聞くアレンジなのに、懐かしさを感じました。

ノリノリの曲ではバンドメンバー皆が楽しそうにコーラスに参加されてて、私も一緒に歌っちゃいました♪(笑顔で歌う石成さん、大画面に映ってましたね)もちろんガンガン踊りまくりでした!!!今も体の節々が痛いです(苦笑)

今まで経験した中で、いっちばん楽しいライブでした。もちろんしっとりおセンチな曲ではうるうるしちゃったりもしたんですけど、終わってからも楽しい気持ちがずーっと心の中でダンスしてる感じ。酷暑も余裕で乗り切れそうな、スタミナ満点のライブでした。素晴らしい時間をどうもありがとうございました。

これからまさに夏本番で、石成さんは更にお忙しくなることと思いますが、休める時はしっかり休んで、また熱いステージをお願いします!(多分ねー、夏の終わりごろに石成さんの出てくれそうなライブを押さえてあるんですよ〜。私の読みが当たりますように!!)

[1008] お疲れさまでした! ももたろう - 2005/07/19(火) 20:09 -

私は名古屋1日目だけの参加でしたが
あんなに弾けたのは初めてか?と思うほど
楽しい時間をすごさせてもらいました。
 ライブが始まった瞬間、今までの楽しかったこと、辛かったこといろんなことが頭を駆け巡り最初っから涙が出そうになりました。
 アリーナ席にいたのですが 回りの方の背が高くて石成さんをちゃんと見れたのは実はKen’sBarコーナーのときだけ・・ギターを大事そうに抱えて弾く姿が印象的でした。あったかい音だなあ〜と音の一粒一粒がポロンポロンとこぼれて出てくるようで心地よかったです。

ツアーが終わっても忙しい日が続くようですがどうかお身体に気をつけてくださいね。

[1009] ☆10th anniversary tour☆感動! つるりんこ - 2005/07/19(火) 22:19 -

いっぱい泣いていっぱい笑ったとても素晴らしいライブに参加できて本当に幸せに思いました。

スクリーンにコーラスの方と石成さんが映った瞬間、石成さんがギターを弾きながら堅ちゃんの唄った後にコーラス(?)で唄ってらっしゃる姿を拝見して、ぉお!(☆O☆)と思いました。
今までも演奏しながら、コーラスされていたかもしれないですが(^^;)、ギタリストの石成さんが堅ちゃんと共に歌ってらっしゃってるのを今回バッチリ拝見できてすごく嬉しく思いました。

あと幸せすぎて記憶がとんでいるのですが、今回いろんな場面で感動したのですが、最後のアンコールの時メンバーさんが出てきて、石成さんが優しい人柄のそのままのように優しく手を頭の上で大きく叩きはじめると会場の1万8000人もの大勢の人が同じリズムに合わせて手拍子をはじめて、堅ちゃんを迎えている瞬間、とても感動しました。
お客さんが堅ちゃんと同じようにメンバーさん達を見ていると感じたからなんです。
堅ちゃんが今までのライブで毎回、メンバー紹介をしてメンバーに関するMCをライブで話してくれて、フロントマンの自分だけが前に出るのではなく、みんなで楽しもう!という堅ちゃんの気持ち、そして人を大切にする堅ちゃんの優しさ温かい人柄からくるもので優しい人柄が滲みでていると思いました。そして、MCを毎回変えているのも何回も同じことを聴かせてしまってはという優しい気持ちからだと思います。
なので本当に堅ちゃんのおかげで、石成さんや大さんや素晴らしいミュージシャンに出会えて、そして今までのライブでより深く知れたと思うので、堅ちゃんに心から感謝していいます。堅ちゃんは、本当に素晴らしいです。堅ちゃん、ありがとうございます。

そして歌手とバンドメンバーとお客さんと広い会場で実質的な距離はあるけど、心の距離・壁は、なく本当に一つに通じる繋がってる感覚を感じました。本当にみんなの思いが重なったライブだったと思いました。

☆10年間唄い続けてくれた堅ちゃん、そしていつも堅ちゃんと共に素敵な音楽を奏でてくださった石成さん、本当にありがとうございます。
&そして素敵なライブありがとうございました!!!

☆S●FFetさん&佐●竹善さん&小曽●真さんとの曲「GOOD MORNIN' GOOD ROLLIN'」最高ですね☆
サビでギターの音色がくり返し演奏されている所がむちゃくちゃ心地いいです!
是非、ライブかなにかで石成さんのギターで聴いてみたいです!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く