皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。
携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari
晴天の沖縄はかなり暑いですそしてあまりの海の綺麗さに肌の事を忘れて真っ赤に焼いてしまいました肩がメチャ痛いですライブ会場で私を発見しても肩には触れないようにお願いしますm(__)m←これ絶対そして今目の前にはジンベイザメとマンタが泳いでます。
管理人さんは水族館ですか?それともダイビング?あたしは明日朝に飛び立ちます。なのに!一昨日、大量に仕事を与えられ泣きそうです。確か、去年もそんな感じでヒーヒーしてました。しかし、しかし!!今日は絶対に早く帰ると決めているのでもう仕事はおしまいっ!!!帰ってから旅支度の点検です♪管理人さん、向こうでお見かけすることを楽しみにしてます。声は…たぶん掛けられない!?
今回、沖縄は仕事の都合で行かれません。ライブの時間には(;_;)必死で働いてるかな沖縄 いいな〜。綺麗な海、青い空、それに大好きな音楽が揃えば最高ですね。saltoさん、素敵な時間を楽しんで来てくださいね!管理人さん、ついつい肌を焼いてしまうキモチわかりますっ!日射しを避けるなんて、セコセコしたこと、したくなくなりますもんねー。 とにかく、石成さん、管理人さん、ライブに行くみなさん、楽しんで来てくださいっ!!わたくしは・・・LIVE IN 沖縄に思いを馳ながら、ゴーヤチャンブルに泡盛で一杯して、三線でも弾いてマス (^^ゞ
梅雨が明けきらない仙台とうって変わってかなり夏モードの沖縄の様子、うらやましいわぁ今朝はこちらも日差しが眩しい、いい天気です!管理人さん、いきなり焼けちゃってかわいそう(・B)=3 ふぅ〜っふぅ〜っ!冷ましてあげたつもり(爆)saltoさん、今頃はきっと早起きして(眠れないまま?)準備中ってところでしょうか?沖縄ではじけて来てね、いってらっしゃ〜い!後で、どんなだったかレポお待ちしてます。
管理人さん、えびちゃんさん、さっちんさん昨日遅くに戻りました。そして、こうして現在会社で現実逃避カキコミ中です(苦笑)さっちんさんの予想通り、早起き(4時半)しなくちゃいけないプレッシャーに負けて断続的に3時間しか眠れず、ライブ前にリポD飲んで挑みました。そして!初の一桁番号の列でして、堅ちゃんはもちろん石成さん(ちょうど自分とは反対側でしたが)の表情もバッチリ拝めました。堅ちゃんにパンツの色は何色かつっこんだのは私です。(他にも誰か聞いてたかな?声がちょっとかぶっちゃった)↑寝不足のなせるワザです。自身のテンションの上がり下がりが普通ではなかった(苦笑)管理人さん。ちゅら海水族館ステキですよね。観光に行っているところなどもかなりかぶっていたみたいですがお目に掛かることはできませんでした。残念。日焼けは大丈夫ですか?