【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Message Board

皆様に楽しんでいただけるよう、マナーを守ってどんどん書き込んでくださいね。

携帯版はこちら!!→ http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?ishinari

[944] 質問です。 - 2005/06/19(日) 01:29 -

先月のumjanna!ライブを見に行って、すっかりumjanna!ワールドに魅了されてしまいました。
umjanna!の演奏をもっともっと聴きたいのですが・・CDなどは出されていないのですか?
メンバーのみなさま、お忙しい方々ばかりかと思いますが、是非CDを!お願いします!!
今は、「umjanna!を聴いてみる!!」を繰り返し聴いています。う〜ん、フルバージョンで聴きたい(ノ><)ノ

[945] CDの件・・・。 管理人 - 2005/06/20(月) 11:07 -

Mさんumjanna!への問い合わせありがとうございます。
CDなのですが今のところ発売の予定もたっていない状況です(>_<)
みなさんの要望でメンバーの心が動けば??CDをお届けできると思います。
なんて勝手な事を1ファンの私が言っておりますが
なにぶん多忙な(笑)メンバーですので待っていて下さいね(^_^)v

[946] 強く希望いたします!? sumire - 2005/06/20(月) 22:33 -

管理人さんの「みなさんの要望で・・・」
の言葉に反応してしまい、
umjanna!CD!?
私も強く、強く希望いたします〜。

生が、勿論絶対よいのですが、
umjanna!餓えしている時にCDがあるとやはりとても嬉しいです。

お忙しいのは承知しておりますが・・・。
是非是非お願いいたします!?

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 フォーム
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(必須) 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで