石成さんのエレキギターとギターの音も素敵なKeep it Goin'onで大知君の歌を知って、その1曲だけで大知君のライブに参加してしまったのですが(笑)、オリジナルも本当に素敵な歌声だったのですが、中でもマイケルジャクソンのカブァー「YOU ARE NOT ALONE」を弾き語りで唄ってる大知君の歌声が、すごく心に響いて印象に残ってます。 前にラジオでマイケルジャクソンのHuman Natureを石成さんのギター演奏でKURIちゃんが歌っていて、素敵〜!(☆O☆)と感動してしまったのですが、大知君が一人で弾き語りするカブァーも素敵ですが、是非!石成さんのギターで大知君の歌声を聴いてみたいです。今回のライブ、DJさんとダンサーさんのシンプルな構成だったので、もしバンドツアーになった時は、ぜひぜひ石成さんと大知君の音楽のコラボレーションを聴いてみたいです(^O^)♪(keep it Goin on、Be shiningのアコ−スティックバージョンも聴いてみたいです) とにかく石成さんのギター、最高です(≧▽≦)b☆ 長くなってしまって、失礼しました。