【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

中部らりん会員専用掲示板

ホームページへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  

写真

位置を指定する

削除
キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

第二回例会参加43+2名

いさわか

今朝、九頭竜から帰りました。明日の娘の結婚式のためです。
三重の服部名人が良型を連発させた内水面センター前(高速上の高圧線下)も、この水で型がめっきり落ちました。流芯に届く水になれば状況は変わると思いますが、今は釣っていても楽しくない時なので、ちょうどよかったという思いです。
例会の時には、細糸の人が共切れする状態になってほしいと願います。ちなみに私は0.07に0.5付け糸です。
例会の参加者は、会員43名プラス友人2名です。九頭竜にしてはよく集まりましたね。
今から散髪に行って、明日の朝、北海道に飛びます。しばらく釣りができないのが不思議な気持ちです。
おとり屋の山田さんから、お米30キロが出ています。福井の米は上質なことで有名です。がんばってゲットしてください。
それではまた。

2012年07月14日 (土) 13時03分 (905)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板