|
投稿日:2006年03月05日 (日) 18時48分
 |
掲示板読ませていただきました。 お医者さんの書き込みも多く、今回の事件が良く分からない 私達、患者側にとっても大変参考になりました。 逮捕当日入院していた妻も驚いています。 今回の事件(2年前の事件)は知っていましたが まさか逮捕までされるとは驚きです、そして残念でなりません。 経緯や医療の事が分からない患者にとって、衝撃、不安、何故 と言う思いでいっぱいになりました。 逮捕される前日にも回診に来てくださり(毎日きてくれます) 優しい言葉を掛けてくださいました。 加藤先生は、患者にも優しく昼夜、休日も出勤され患者のために一生懸命に仕事をされていました。 切迫流産だった妻も先生のおかげで安心して入院しておりました。 しかし今回の逮捕で病院から転院してくれと言われました。 残念でなりません。 亡くなった方のご遺族の気持ちも分かりますが、逮捕まで されるのは私もおかしいと思います。 加藤先生の1日も早い復帰を願っています。 |
|