| [9659] |
- 宙 - 2008年04月02日 (水) 17時35分
ついに悲劇へ。持ち上げて叩き落すのはある種お約束ですよね。 希望を抱いてからの絶望って大きいですし・・・。
ジェダは克服はしてない・・・ただ拒絶して忘れてるだけだったんですね。 逃げることで自分を守って、ただそれだけで。停滞したまま。 ランバダは悲劇を回避したいと望んで、それは無理な話で、だってもう起こったことだから。 というかやっぱ、姉様ってあの子のことだったんですね。 華爪家・・・滅んでた事になってたと言ってましたね・・・。 ところでその子、樹属性のエレメンツですか?
菊の方も。訣別と宣戦布告、死闘開始、悲劇開幕。 十字架銃ってどっかで見たなー(オイ) まぁ、天国から地獄へ場面転変ですか。 ・・・敢えて空気読まずに言うなら、「私のために争わないで!」状態(爆)
残るは負の感情ばかりなり? そりゃあロウスさんが狙ったのは菊ですし。他はおまけでしょう(おま) 傷口に塩塗りこんでたたきつけたものかしら?(どんな喩え) かなしい、でもむなしさも感じるのは何故なんでしょう。 では。
|
|