| [9348] Let’s talking timeU 休憩 |
- 蓮 - 2007年05月11日 (金) 10時13分
今、授業中です。でも、どうせ自由時間なので、バレないように書いています(笑)
休憩時間は30分、その間、各々自由な時間を過ごしていた パート1・蓮 蓮「さてと・・・何か買いに行くか」 ・・・で向かったのはどこにでもあるようなフツーのコンビニ(ヒドイなオイ) 蓮「何買うかなぁ・・・あ、ジャンプの今週号発見、まだ読んでないし、買っちゃお」 〜5分後〜 結局、買ったのは、ジャンプ・午○の紅茶(ミルクティー)・飴(コーラ味)だった その後、蓮は校舎内を散歩していた
パートU・渚 渚「さてと、和菓子買いに行こー」 で、近くのスーパーへ行った 渚「何買おっかなー、あ、柏餅売ってるー、丁度食べたかったし、買っちゃうか」 〜7分後〜 結局、渚は、柏餅(4コ入り)・みたらし団子・緑茶(ペットボトル)を買った その後は、近くの公園で暇を潰していた
パートV・月 月「とりあえず、コーヒー買うか」 月は、コーヒー(砂糖、ミルクなし)を買った その後は、委員会の仕事をしていたらしい
パートW・悠弥 悠「小腹がすいてきたし、何か買ってこ」 悠弥はとりあえず、コンビニに向かった。そこに、同じく買い物をしていた蓮がいた。 蓮「あれ?悠弥も買い物ですか?」 蓮は、人と話すときのみ、敬語らしい・・・ 悠「まあね、『悠弥も』っていうことは、蓮も?」 蓮「はい。あ、ジャンプ(今週号)読みますか?丁度買ったところなんで」 悠「じゃあ、後で借して、読みたいから」 蓮「では、僕は先に行きますね」 悠「さてと・・・何買うか・・・」 〜6分後〜 悠弥は、コーヒー(砂糖、ミルク入り)・コミックス(ジャンプの)を買った その後は、蓮からジャンプを借りて読んでいた
まだ続く あとがき えっと・・・すいません。終わらせるタイミングがイマイチ掴めません、っていうか、[話し合いしてねぇじゃん]とか思ってます。次回からの予定ですが・・・乱入キャラが出そうな感じです
|
|