【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

小説掲示板だわぁ〜♪♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[9201] アンケートです。
蒼翠 紫 - 2007年03月18日 (日) 20時33分

お世話様です、蒼翠です。
さて、そろそろ君に捧ぐ鎮魂歌が終わりますね。
皆様の支援のお陰です。(ぺこ

そこで、ニューノベルのアンケートです。
修正等も在るかもしれないので、ちょくちょくご確認下さいな。

タイトルは殺戮遊戯(サツリクユウギ)です。
ちょっぴり暗めになるかと。
それでは、以下の質問をコピペでどうぞ。

1 お名前。
2 性別。
3 性格。
4 口調(1、2、3人称記入ヨロです。普通とか無しで。)
5 とりあえず、ゲームの中の住人か参加者か。
6 戦い方。属性は以下から。無い物でも報告してくれたら増えるかも‥です。
炎 水 氷 雷 雪 地 雨 風 樹 
(尚、紫は樹。月夜と陽一は此処には在りませんが月 と 陽です。)
7 口調参考のため何か一言。
8 その他

あ、現在ゲームの中の住人で、紫と並ぶ主権者を2人募集中。
ひぐらしで言う”御三家”です。

それでは、応募お待ちしてます☆

[9211]
浅羽レナ - 2007年03月19日 (月) 16時50分

はぁいはぁいw
出ますよぉw

1 久世黒猫
2 女の子。
3 クール。・・・まぁ紫ちゃんの分身みたいな。(おい)ふっつーに毒舌です(下を参考に)ブラコン。
4 口調は微妙に(此処重要)お嬢様。一人称 私、二人称 呼び捨てか君。 三人称は アレ。(・・・・
5 住人でw
6 炎を口から出したり手から出したりームを発射したり
7 「・・あら、どうしたの。君、迷子?・・・んー。これをほおっておくか何かで燃やすかよね・・・んー・・・」
8 あ、猫になりますので。猫時は昔風な口調で一人称「ワシ」二人称「お主、貴様」三人称「アレ」(ここだけは変わらないのがこの子です。
んー。主権者この子にお願いしてもいいですか?(笑

1 久世神猫
2 男。
3 気だるい人。人付き合いはまぁまぁだけどまぁいわゆるば「口先の魔術師」的なひと。実際に運動能力は上。
4 口調は・・・銀魂の銀さんてき。(下参考)一人称「俺」二人称「アンタ」三人称「アレ」(なにこの兄妹)
5 ゲーム内の住人でw
6 炎を口からだしたり(まぁコレはしませんが)手からだしたり。バリアーにしたりとかも。喫煙するときに便利。
7 「え、何アンタ参加者?しかたないなぁ。こっち・・・ついておいで」
8 この人首にあるチョーカーはずすと猫になります。(でも本人物凄くこの事嫌がってるんです。)

1 ファンタジア・レントラー
2 男。
3 ピュアで残酷な腹黒お子様。無口なんです。喋んないんです。(悲鳴のときとかしか喋んないんです)
4 無口。でもケーキ(大好物)を目の前にするとケーキコールがおきる。(ひそやかに)一人称「僕」二人称「・・・・」三人称「・・・・あそこの奴」(こらこら
5 住人でw
6 うーんとね、樹をじゃぁ鎌からぼーっと出す。
7 「・・・・ケーキ、頂戴・・・?」
8 黒猫の右腕ってことで

1 織瀬優羅
2 女
3 ちょっとイかれ気味。普段はまぁおとなしいけど神猫ににた人を見ると無言で襲い掛かる
4 結構おとなしい方。嬢様口調のときも。一人称「私(わたくし)」二人称「貴公(きこう)、貴方」三人称「〜サマ」
5 住人。
6 氷を地面に召還して下からじわりじわり。
7 「・・・貴方ァvしししし神猫サマに似ている・・・vv」
8 神猫の元カノ。戦争の途中で(昔の話)突然いなくなった。
・・・実は吸血鬼と透明人間のハーフ。(さりげにポップンをまぜる阿呆です私
いつも笑っていて泣くととりあえず人が一人きえる(鬼隠し?

1 浅羽レナ
2 女
3 ちょっとはっちゃけ。イかれ気味。なんかポップンとか色々ハマりやすい。・・・でも実は少し腹黒くて用心深い
4 とりあえず普通にイかれまくる。一人称「私、あたし、あっし(FEVER時は俺様)」二人称は呼び捨て。(FEVER時は貴様)三人称は呼び捨て(FEVER時はあっちの人など)
5 参加者w
6 えーっと風で
7 「っひゃははwあたし、レナですwこれからよろしっくーw」
8 とりあえず何かあるとFEVERする。(誰にも止 め ら れ な い !)そーすると口調が荒々しくなり俺様になる。

1 上月愁五
2 男
3 爺臭い。まぁ。。現代っ子な部分もあるっちゃぁあるけど・・・・。
4 少し古めかしい口調。一人称「俺」二人称「貴様・呼び捨て」三人称「お前」
5 参加者ー^^
6 氷で^^氷で相手を固め、そこで毒物がぬってあるナイフを刺す・・・みたいな
7 え・・・じゃぁくどき文句のやつ。「俺は貴方を愛してしまった・・・何故、こんなにも暖かい気持ちになるのだろうな・・・?」
8 とくにないけど・・・愁太くんと兄弟ですって一応かいとく

長いけどへーきぃ?
それではw

[9244]
宙 - 2007年03月24日 (土) 20時29分

ようやくアンケ答えられます。
・・・いやその、キャラの面子に手間取りまして;

1.雨宮宙
2.女
3.気分屋。放任主義。冷静な方。黒い。サド。自分に正直
4.少年口調。一人称:僕 二人称:お前 三人称:呼び捨て。場合によっては「さん」付け
5.住人
6.氷
 地面から相手を躊躇なく貫きぶっ刺したり、氷の刃を飛ばしたり。
 剣を作ったり盾も作りますね。
7.「ゴチャゴチャややこしいなぁ。刺すよ?」
8.主権者お願いしていいですか?

1.島崎哲也
2.男
3.わが道を行く。明るい。罪悪感の欠片はない。どこかズレてる
4.少年口調。声を荒げる真似はしない。一人称:おれ 二人称:お前 三人称:呼び捨て
5.参加者
6.雨
 俊足を生かした戦法。武器は金槌ですが。大体は目晦ましに使うかと・・・・・・>雨。あとはお好きに。
7.「おれ自分の事ならできるぜ?慣れてるしー」
8.二重人格。主人格は霧碕鉄也の方です。というか戦いはほぼ鉄也に任せてください。
 金槌使うのも此方。性格に面倒見がいい・残虐が追加され、一人称が「俺」になります。
 哲也の方は逃げに徹する、と。
 詳しくは『Fe』を参考にしてください(待)

ではでは;

[9256]
A・Y - 2007年03月26日 (月) 07時21分

遅れましたが、送りますよー。

1 綺羅星
2 女
3 無邪気で脳天気でやや電波。時々起こすヒステリーが激しい。
4 女の子らしい喋り方をします。やや子供っぽくてもいいかも。
  一人称:わたし 二人称:あなた、キミ 三人称:基本呼び捨て 親しい女の子は「ちゃん」 「さん」付けもあり。
  アレとかあっちなんて呼び方もする。
5 住人
6 光はないですか?(無理なら陽でもいいです)
  色んな光線を放って弾幕を作る。たまに引力を無視する。
7 「あははーっ、みんな頑張っていいお星さまになろうねーっ♪」
8 主催者を希望します。(無理だったらアシスタントでもいいけどw)
  表では『A・Y』と呼んで下さい。

1 影帽子
2 女
3 生真面目で、やや無愛想だが、割と常識人。やや天然ボケ。
4 男口調で一人称:私 二人称:其方(そなた) 三人称:基本呼び捨て 親しい人には「殿」付け。
5 住人。
6 属性は綺羅星と同じで。
  戦い方もほぼ同じです。加えてこちらは「移相方陣」というテレポート技を持ってます。攻撃力は綺羅星より低め。
7 「今度赴く場所はここでいいのか?……了承した。
   ちなみに綺羅星と、私も表面上は『A・Y』と呼んでくれ。ややこしいかもしれんが」
8 綺羅星とは同一人物で、分身ということにして下さい。(主に綺羅星の暴走を止める役)

1 ラークリ
2 男
3 無邪気で残酷。クールでサディスト。
4 生意気少年な喋り方でw(単に生意気と書けや)
  一人称:ボク 二人称:キミ、アンタ 三人称:呼び捨て
5 住人
6 炎を変化自在に。その気になれば相手を見る(視線に入れる)だけで燃やす。
  ……あ、口からは火を吐きませんよw
  他にルビーの槍を召還します。
7 「ふーん、今度のゲームも面白そうだねwボクも出よっと。あ、今回は綺羅星も影帽子もA・Yって呼んどくね」
8 綺羅星と影帽子の秘密(正体)を知っています。

1 天姫美歌
2 女
3 猪突猛進で、前向き思考。だけど常識人でもあり、空気も読める。正義感も強い。
4 普通の女の子口調で一人称:あたし 二人称:君、あなた 
  三人称:基本はくん付け、さん付け、ちゃん付けです。親しくなれば呼び捨て
5 参加者
6 風 
  素手で戦います。スピードタイプです。場合によっちゃ翅出して空飛んだり気弾放ったり。
7 「今度の物語はちょーっとばかしスリリングかしら?ま、それでも歌わなきゃねw」
8 まず美音と姉弟です。あとアイドルだからつい癖で歌ったり踊ったりします。

1 天姫美音
2 男
3 冷静沈着で、慎重な思考。姉想いで美歌のことをまず最優先にしている。
4 基本敬語です。一人称:僕 二人称:あなた 三人称:さん付けか呼び捨て
  でもまあもしかしたらブチギレたりするんで、その場合も書いとくw 一人称:俺 二人称:テメー 三人称:コレら
5 参加者
6 雷
  二刀流か、エレキギターを使います。
  エレキギターは音による全体攻撃になりますが、敵味方問わずなのでその辺気を付けて。
7 「な、なんでこんな危なそうな所に……;;とにかくお姉さんを守らないと」
8 美歌に何かあったらこっちが即行ブチギレるんで気を付けてw

1 厳島久耶子
2 女
3 基本マイペースなのんびり屋さん。神経は太い方。頭の回転は速い。
4 敬語です。一人称:私 二人称:あなた 三人称:「さん」付けか「ちゃん」付け 呼び捨てはありません。
5 参加者。
6 地
  人形遣いです。いつも持っている旅行鞄から大小様々な人形を無尽蔵に出しますw
7 「あら〜?これまた不思議なところに来ましたねー。さてさて、どうしましょう?」
8 彼女、守護者的な立場なので、子供達(ラークリ除く)を率先して守りそうです。

質問があったらチャットでお願いしますねー。
では頑張ってねーw

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板