【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

「育児と介護の両立を考える会」
オフ会専用掲示板

こちらの掲示板は、オフ会を開催する際の、打ち合わせ用にご利用下さい。
<<お願い>>
オフ会を新規で開催される場合は、管理人にメールで御連絡頂き、その後にメッセージをアップしてください。
この掲示板への書きこみは、メンバーリストに御名前の掲載のある方か、
ゲストブックに自己紹介をして頂いた方のみ可能です。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

名古屋オフ なこ 2006年02月12日 (日) 16時29分 No.217 mail home

icon こんにちは!なこです。
たくさんの方の参加・また今度・・・ ありがとうございました。

一応予定は変わらず、私とお一人の参加でもランチオフしましょう!
なかなか定期的にオフ会出来ないんだけれど、出来る時しないとね^^

まだまだ参加しまぁ〜すをお待ちしています。

PS 初めてご参加の方、緊急連絡先などお知らせしたいので一度メールいただけますか?宜しくお願いいたします。
なこ 2006年02月23日 (木) 16時53分 No.218

icon
明日の第6回名古屋オフは予定通り開催いたします。
今は参加者3名ですが、もし当日でもお時間の語都合付きそうな方、
ご参加くださいね!

ご参加いただける皆さんはお気をつけてお越しくださいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板