「育児と介護の両立を考える会」
オフ会専用掲示板
こちらの掲示板は、オフ会を開催する際の、打ち合わせ用にご利用下さい。
<<お願い>>
オフ会を新規で開催される場合は、管理人にメールで御連絡頂き、その後にメッセージをアップしてください。
この掲示板への書きこみは、メンバーリストに御名前の掲載のある方か、
ゲストブックに自己紹介をして頂いた方のみ可能です。
たあぼは 2006年11月19日 (日) 11時35分 No.302
楽しかったです
名古屋オフ会にご参加された皆様・・
楽しい時間をありがとうございました。
なんだか、お調子者の私はヘラヘラ・ベラベラしゃべってしまいまして〜ごめんなさい。
こみはママさん同様「生ぴいさん」に感激した私〜実はメディア上でしか知らない芸能人と会うかのごとくの緊張でございました・・
お嬢様は、名古屋名物のお土産喜ばれたのかしら・・?
なこさん、いつもお忙しい中ありがとうございます。介護とは脱線したことまで、お話聞いてくださってありがとうございました。
コスモスさん、お気持ちの優しい・責任感の強い方だと思いました。どうか、ご自分を責めずに大事になさってください。
こみはママさん、お仕事間に合いましたか?
すごいパワフルで、私もこうあらねば!と思いました。
さわさん、同じ県内にお住まいと聞いて嬉しく思いました。あの優しいまなざしに癒されました。
パソコンの中で知り合ったのに、初対面でも「この方だ!」と解るところがすごい不思議です。でもソレがこの会の持ってるオーラ?なのかしら。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
いつもお世話になりっぱなしでごめんなさい。ありがとうございました。