【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

「育児と介護の両立を考える会」
オフ会専用掲示板

こちらの掲示板は、オフ会を開催する際の、打ち合わせ用にご利用下さい。
<<お願い>>
オフ会を新規で開催される場合は、管理人にメールで御連絡頂き、その後にメッセージをアップしてください。
この掲示板への書きこみは、メンバーリストに御名前の掲載のある方か、
ゲストブックに自己紹介をして頂いた方のみ可能です。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

第3回東京オフ 告知です(日程決定しました) ぴい(管理人) 2006年09月21日 (木) 14時23分 No.253 mail home

icon 第3回東京オフ会の開催日が決定いたしましたのでお知らせいたします。

第3回東京オフ会
〜何でも吐き出し!ぶっちゃけトークオフ〜
  介護雑誌「かいごの学校」連動企画

日時:2006年10月25日(水)
   11:00〜15:00 (時間内ならいつでも参加OKです)

場所:日本医療企画 会議室
    東京都千代田区神田岩本町4-14 神田平成ビル
  MAP: http://www.jmp.co.jp/office/map.html

*かいごの学校編集部さまのご好意により、会議室をお借りいたします。

当日、かいごの学校編集部さまも同席し、「ぶっちゃけトークオフ」をします。
 このオフ会のトークの様子はかいごの学校に掲載の予定ですが、誌面には顔や実名はいっさい出ないことにします。
ですので、子どもさんのことも、夫や姑などへの苦言も、役所や介護事業者のことも、安心して「ぶっちゃけて」ください!
(話をしていて、顔も名前も隠れていてもこの話は掲載はマズイ、というものがありましたら、お申し出頂ければきちんと配慮いたします)

*昼食などは各自持ち込みでお願いします。お菓子など差し入れは、大歓迎です!
 (オフ会会場近くにコンビニがあります。)

<アクセス>
  ・JR・営団銀座線 神田駅(北口)より徒歩5分
  ・JR 秋葉原駅(昭和通り口)より徒歩5分
  ・都営新宿線 岩本町駅(A3出口)より徒歩3分
  ・営団日比谷線 秋葉原駅(5番出口)より徒歩4分

参加表明は「オフ会専用掲示板(当掲示板)」に
『(東京オフ)』と明記の上、書き込みお願いします。
 ◎育児と介護の両立を考える会のオフ会は、正会員A・B・Cの方はどなたでも参加OKです。
なこ 2006年09月21日 (木) 21時57分 No.254 mail home

icon
ぴいさん みなさんこんばんは。
東京オフ日程決定しましたね。

また名古屋から参加したいと思っていますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

ちなみに名古屋第8回オフ会は11月10日(金)を
予定しています。
近日中に開催告知させていただきたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
ぴい(管理人) 2006年09月22日 (金) 01時08分 No.258 mail home

icon
なこさん、こんにちは。
早速に参加表明、ありがとうございます!
久しぶりの東京オフ(約1年半ぶり)なので、盛り上がっていきましょう!!
どうぞよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板