【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

「育児と介護の両立を考える会」
オフ会専用掲示板

こちらの掲示板は、オフ会を開催する際の、打ち合わせ用にご利用下さい。
<<お願い>>
オフ会を新規で開催される場合は、管理人にメールで御連絡頂き、その後にメッセージをアップしてください。
この掲示板への書きこみは、メンバーリストに御名前の掲載のある方か、
ゲストブックに自己紹介をして頂いた方のみ可能です。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

名古屋オフ 無事終了いたしました^^ なこ 2006年02月25日 (土) 12時50分 No.219 mail home

icon こんにちは 幹事のなこです。
昨日行われました第6回名古屋オフは大人3名こども1名で
無事終了しました。

いつも感じるのですがネット上とはまた違った本音トークが出来る場所が
オフ会じゃないかと思っています。

人数は決して多くないけれどひとまずコンスタントに開催する事を
目標?にしていますので、またお時間が付く方がいらっしゃいましたら
どうぞ次回以降ご参加くださいませ。

また当日の様子は後ほど御報告いたしますね。
こみはママ 2006年02月25日 (土) 15時17分 No.220

icon 名古屋オフ、ありがとうございました
なこさん、コスモスさん。
お会いできて良かったです。ありがとうございました。

私は義祖母も亡くなり、今は楽な介護生活ですのに、やっぱりしゃべりすぎてしまいましたね、すみませんでした。また機会がありましたら、都合の会う時は参加させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

次回は子供も入園して身軽かな?では。
コスモス 2006年02月25日 (土) 16時08分 No.221

icon オフ会に参加できて良かったです
こんにちは!
なこさん、こみはママさん、昨日はありがとうございました。参加して良かったなぁ〜とつくづく感じました。

思うように介護に手を出すことができないでいる私ですので、正直、参加する事に戸惑いもありました。
しかし、お二人とお話をさせていただいて、心が軽くなった気がします。
本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板