〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
℃テチンさんが差し入れてくれたホタテの貝ガラを持ち帰りました。 悪い仲間がふたりほど〜「こんなん作ったらええんじゃ」ってそそのかされたんです。 一人で小屋に籠ってこんなことしとったら、「ホンマにアホじゃ!」 「 とうとう痴呆がここまですすんだのか?」って。 救いはヒモを結びながら、自虐の思いにかられたこと。 ホンマにヒトが入ってきたら気恥かしゅうて、気恥かしゅうて。 ドギマギしながら何と取り繕うやろか?・・笑・・ とりあえず、ビギニの上を結ぶまではメルヘンチック(・・でもないか?・・)でよかった(?)んやけど・・・下(パンティー)はアカン・・絶対に・・泣・・ ・・・貝ガラを2セット持ち帰ったんです。底部2枚は中身を保持するために大きく湾曲していてブラにするのには都合がいいんです。一方、フタ部の方は平らで、しかもBBQの火にも焼かれておらず白色を保っており、ペンダントのトップに適しているんです。・・でこんなことに・・・・そうなんです・・・泣パンティーに穴が開いてるのはペンダント用材を切りとった痕なんです。 そのために・・これが為にメルヘン界から「大人のオモチャ界」に格下げになってしまったんです。 怖いモンです。 切り取ったために「ワライ」から「ヒワイ」になったんです。 ・・・まぁ〜そういう事情なんでこんな写真になってもたんじゃけど・・・ユルシテタモレ・・・
先日のバーベキューで美味しくいただきましたホタテがペンダントトップから華麗な変身を遂げましたね。ウソからマコト、瓢箪から駒。布袋工房もホタテ工房に改名する日も間近でしょうか??やっぱり完成前には試着しはったんですか??「スマンけど、これ一回着てみてくれんか?」ケンカになるナ・・・。
これっ!!!!夢がありゃせんわな!!一度ネットオークションで売りましょう…。
・・・でどっちを売るんやろ? あんさんのことやからもちろん″破れたビキニ″の方でっしゃろなぁ〜・・・泣・・泣・・ そら無理や! ワシの股間(違ごたワ・・・)沽券に関わるワ 品格(?)を疑われるし・・笑・・ ワシやったら 右下にちょこっとと写ってる方や! アップの写真も載せときますワ。
着けてみるってか!?・・・んで身悶えるってか??考えも及ばんかったワ・・ジョイさんなんやったらお貸ししまっせ・・下のほうは挟まれてイタイ!と思うけんど・・・なんやって? ・・そのほうが快感が増すってか!・・笑・・ ええい! いてまえ!! ポチリ