〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
皆様、お疲れ様です。今月の定例会がいよいよ来週末ですね。今度の例会は初参加の方との新しい出会いも多そうです。1年以上参加させて頂いている者として、居心地の良い場となるようにお手伝いさせて頂ければと思います。(私も少しづつ初心者から脱皮しなければ。。)来週みなさんとお会いするのを楽しみにしております
「そっかぁ〜」もう1年になるんやなぁ!順番にみんながゲストからホストの側にまわる。若いモンが存在感を発揮してくれる〜そんなんがうれしいんです。 期待してまっせ! ・・んでその前に・・パズルがんばってや・・笑 オマケにライター(古民家の梁に使っていた松材の)も付けときますし・・・
風流な賞品が増えましたね。気合いを入れなければ!明日楽しみです
ほていさま返事が遅れました。先日の例会では貴重なものを頂きましてありがとうございました。早速重宝させてもらっております。使えば使うほど、味が出てくる品々。。。今後使っていったらどんなものになるのか、楽しみです。また、来月宜しくお願い致します。