〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
春ですヨ!春ですネ。『森の民42』本日、発送しました。
森から帰ったら着いてました。丁寧な作りですネ。 こういった作り方が42号も発刊できる秘訣なんでしょうネ。 いつものことながらご苦労様でした。 10年間もやり続ける〜パワー〜は何処から来るんやろか? アキッぽく、短気な小生なんぞは遠く及ばないところでして・・・・頭が下がります。 〜〜昨日より作業場所が野外になりました。 池の畔の竹林の中です。 これでほぼ毎日森に入ることになります。 こんなんでエエンやろか? まぁ〜暫し〜浸ってみますワ(^○^)
いやぁ〜、10年ねぇ、ボスの言うように長いようで短いようで・・・。やっぱり未だ面白いんよ。集う連中の妙味かもしれんし、少しずつだけどはっきりと結果が出るってことかもしれん。こんなに面白いところはやっぱり人に言いふらしたいのよ。人より少しだけ知ってる分野だから小石を投げ続けてれば、いつか大きな穴が開くかなだとか、どこまで噛み砕いて切り口変えて発信したら、もっと面白い連中が来るんやろかって。色んな試行錯誤の実験場であって、それもまたワクワクするものですヨ。