〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
先週の日曜日もやっぱり庄屋さんちへお手伝い。総レンガ作りのバーベキュー台と耐火レンガ仕様の石釜を完成させてきました。なかなかのものが出来たとみんなで自負しております。ここはひとつ、春の伊賀よりひとあし早く火入れとなりそうです。ということでこの12月10日庭掃除の後、ひと汗かいたあとで参加者みんなで遊ぼうということになりました。面白いですよー!!冬のひととき、遊び半分の活動として是非参加下さい。■日時:12月10日 午前10:00 長堀鶴見緑地線・鶴見緑地駅集合 徒歩5分。〜参加希望者は木曜日までに連絡下さい。〜
奥、コーナーに丸味を持たせたとっても柔らかい感じのする石釜。ごっつ、感じええんよー。
デラックスやなぁ〜!気合いがあふれてますなぁ!!本格石釜やなぁ〜〜w(゚o゚)w オオー!見せてもらうのが楽しみや!!&、なんか作ってくれるんやろか?写真はストラップ〜バージョンH18〜です。どんぐりを集めてくれた方にお渡しします。 〜笑ってやってください〜(^○^)