〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
今年の冬はひときわ寒かったようです。といってもまだまだ春が近づいた気配を感じる事はないのですが、ようやく春の会が間近に迫りました。数年前の春の会は残雪があり、吹雪だったことも記憶の中にあったりします。しかもそろそろ花粉が舞う時期でもあるようです。『それでも、それでも私は伊賀に行きたい!!』きっとそんな風に切に感じてる多くの人たちがいるはず。応えましょう。いよいよ2012年の伊賀ボラがスタートします。『2012・春の会』の参加申込み締め切り1週間前となりました。少し早い伊賀の森の春を体感しに行きませんか!!
春の長雨〜ちゃうやろ。まだ冬や!それにしてもよう降るなぁ〜・・・とか思とったら梅の蕾も膨らんできたワイ。このところ夕方になるとウグイスがやかましいぐらいに鳴くし〜〜やっぱ春なんや。 やっと春になったんや。みんな起きや! ・・・んで『いざ出陣』じゃ! 伊賀の森が待ってるさかい。
工房の梅も昨日までツボミやったのに今日は咲いていました。 ・・そう〜確実に春はきています!通勤バイクの防寒コートも〜さらりと脱いで〜軽快そのもの。 ココロまで軽くなったような・・・・今日、預かったチェーンソーの刃も研いどきました。みんなが軽〜〜く使えるように〜〜