〜ざわめきの森〜
ホームページへ戻る
元旦田舎で見る初日の出。
今日は積雪の中の出勤でした。用心しないと! 二輪はスベるとコケルんです。・・で崖下へ真っ逆さま・くわばら・くわばらBOSSの田舎って"山ん中"やと思とったんやけど平地なんや! 山も遠そうや。 電線もあるし、道も舗装されてるし・・ゴメン・・ 老後の生活には最高のロケーションのような気がしますヮ。21日に会えるのを楽しみにしています・・笑・・
正月そうそう風邪を引いてしまい、何もやる気が起きずに未だグズグズしています。一年のスタートがこれだとなんだかこの先、思いやられそう。それともこれ以上悪くなる事もないから、浮上するのみなのでしょうか??京都は雪だったのですネ、ちょっと寒そうですね。そんな中でもやる事はちゃんとやってるのは元気がもらえそうで少し嬉しくなってきます。いい一年にしたいものです。ところでこの21・22日の月ヶ瀬ツアー、まだ募集に少し余裕があります。行けそうと思える方や、興味ありの方は連絡下さい。それまでには風邪は直っているでしょうから、風邪をうつすなんて事は無いと思います。<冬の月ヶ瀬、楽しみましょう!>